Sportiva se perdió el viaje a España ante Ferrol

El Hoteles en Sportiva Azores Jugó en la tercera ronda de la fase de grupos. Eurocopa femenina Al frente Ferrol Boxy Y tras un resultado final, mantiene la búsqueda de la primera victoria en el torneo 82-45.

los jugadores Ricardo Botelho No tuvieron el mejor comienzo del partido, perdiendo 26-2 en el primer cuarto, pero lograron reducir el déficit a 18 puntos (30-12) después de los primeros diez minutos del partido. La intensidad de los azorianos siguió aumentando, al igual que el ritmo de los de Ferrol, que aumentaron su ventaja hasta los 22 puntos (44-22) al inicio del descanso.

Tras los resultados del descanso de 12-11 y 26-12, los locales fueron aumentando poco a poco su ventaja y el partido se mantuvo igual en la segunda parte, desembocando en el marcador final. 82-45.

Dos de los mejores jugadores de Sportiva estuvieron en el campo marianapereira Y monique soaresAmbos con siete galardones. Marianna anotó siete puntos y tres rebotes, mientras que Monique anotó cuatro puntos, siete rebotes y tres asistencias. Considere los 14 puntos Jackie Franklin.

Sportiva vuelve a la acción en la competición de la Eurocopa femenina 30 de octubrea 4 pmdurante la visita KB Danny BrnoEl equipo al que se enfrentaron en la 1ª ronda.

Ya el BenficaEstará activo el próximo jueves. 24 de octubreAntes BaloncestoEn ItaliaEl partido también es televisado. Canal FIBAa 19:30. Recuerda que en el partido el Rojo tiene una victoria y una derrota.

Sigue todo sobre el baloncesto en Portugal a través de nuestras redes sociales: Facebook, Instagram, incógnita Y tiktok.

READ  Un juez ordenó la liberación de las cuentas de Billy Álvarez, exdirector de Cruz Azul

Clubes | Competiciones

23 OCTUBRE 2024

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".