Al Hilal llega a 25 victorias consecutivas y busca un récord

Ey Luna creciente Cada vez está más cerca de unirse. Libro Guinnesslibro de registro.

Este viernes (primero), el equipo dirigido por georgie jesus Vence a tu competidor la Union para cada 3 a 1resultó, en un clásico partido por la jornada 22 de Liga Profesional Sauditay llegó a 25 A esto le siguieron victorias en enfrentamientos oficiales.

Con esto el equipo de Riad igualó Ájaxde Holanda, que también ganó 25 Juegos consecutivos en 1955.

Los que pedí georgie jesus Sólo necesitan dos victorias más para igualar el récord mundial que actualmente le pertenece. Nuevos santosde Gales, con 27.

En el campo, el Al-Ittihad empezó bien el Clásico y abrió el marcador a los 12 minutos. Kanté Completando el gran contraataque ejecutado por los Tigres.

Sin embargo, todavía en la primera mitad, Saleh Al-Shehri Empate para el Al Hilal y tranquilizó a la afición que llenó el Kingdom Stadium.

En la segunda parte, el equipo local controló completamente el transcurso del partido y revirtió el resultado de forma natural.

El punto de inflexión llegó en el minuto 14, tras un excelente plan de ataque de los blues. Milinkovic-Savic Penetró en el área por el lado izquierdo y le pasó un centro perfecto al brasileño malcolm Escríbelo en tu cabeza.

Estuvo presente en las gradas del estadio atacante. NeymarQuien continúa recuperándose de su lesión, se mostró contento con el gol de su compatriota y aplaudió mucho.

READ  El Atlético aprovecha el Paraná en los playoffs

Poco después, Malcom se lo pasó a Milinković-Savic, quien se lo pasó al extremo. Abdul Hamid. El extremo dribló a dos defensores y golpeó con fuerza con el pie izquierdo para marcar un gol impresionante.

Con este resultado, Al Hilal sigue liderando Arabia Saudita 62 puntos, 9 mas que Victoria en cristiano Ronaldo.

El Al-Ittihad sigue frustrado incluso después de la llegada del entrenador Marcelo Gallardo. el club tiene 37 Puntos y acaba de entrar. Quinto situación.

Mira la mayor racha ganadora en la historia del fútbol masculino:

1. 27 victorias: Los nuevos santos (Gales), 2016

2. 26 victorias: Ajax (Países Bajos) en 1971/72

3. 25 victorias: Ajax (Países Bajos) en 1955, y Al Hilal (Arabia Saudita) en 2023/24*

4. 24 victorias: Curitiba (Brasil) en 2011

5. 23 victorias: Bayern Munich (Alemania) en 2020

6. 22 victorias: Real Madrid (España) en 2014

7. 21 victorias: Manchester City (Inglaterra) en 2020/21

8. 20 victorias: Rangers (Escocia) 2013

*La serie comenzó en 2023 y permanece activa en 2024.