América venció al Atlético – PR en partido amistoso antes de debutar en la fase de grupos de la Libertadores – Radio Itatiaia

En la etapa final de preparación para su debut en la Copa Libertadores, el América sufrió una dura derrota en un partido amistoso ante el Atlético-PR, en la noche del lunes, en la Arena da Baixada de Curitiba. Con rendimiento por debajo del promedio, Coelho fue aplastado por 4 a 0 (Ver los objetivos al final del artículo).

Después de usar un equipo de reserva en los dos partidos de la Copa Inconfidência contra el Tombense, el entrenador Marquinhos Santos envió su alineación inicial al campo con: Jailson; Patrick, Iago Maidana, Conte y Marlon; Lucas Cale, Juninho y Alehiya; Felipe Azevedo, Pedrinho y Everaldo.

Sin embargo, Coelho fue presa fácil para Huracán, que abrió el marcador en el minuto 11 con un disparo desde fuera del área del delantero Thomas Coelho.

Marcelo Sereno la amplió en el minuto 29 del primer tramo. El delantero recibió el fondo del campo, se enfrentó a Gilson y golpeó la red trasera.

Con la derrota del América por 2-0, la moral del equipo de Alfeverde se disparó. Lucas Cale y Pederinho discutieron acaloradamente en el primer tiempo y el árbitro tuvo que separarlos.

Nada le salió bien al América, y la situación se complicó en el último tramo, cuando el equipo encajó dos goles más.

Y el Huracán subió el marcador al inicio del segundo tiempo con el mediocampista Hugo Moura. La jugada comenzó con la falla de Lucas Cale que fue el último jugador y perdió el balón ante el mediocampista del Atlético-PR. El paranaense salió de frente al arco y marcó el tercer gol.

READ  Ceni habla sobre el Sao Paulo organizado, explica un comunicado sobre Flamengo y lamenta la hinchada descontenta

Al poco tiempo, en un tiro penal, el centrocampista Marlos anotó el cuarto gol de Huracán y selló la derrota en el Arena da Baixada.

Ahora, el técnico Marquinhos Santos tendrá mucho que corregir para el debut del equipo en la fase de grupos de la Libertadores el 6 de abril ante Independiente del Valle-Eco, en Independencia.