Arrancó la temporada 2024 de la Fórmula E en la Ciudad de México

Fue en el Circuito Hermano Rodríguez, el punto más alto del Mundial de Fórmula E. La temporada 2024 de Fórmula E ha comenzado. En Ciudad de México, Porsche logró sus objetivos, con la victoria del piloto alemán Pascal Wehrlein, su compañero de equipo, El portugués Félix da Costa se retiró en la vuelta 3 de carrera, tras tocar a Nico Muller en un intento de adelantamiento.

revista boletin
Reciba las últimas novedades del mundo del automóvil y del universo ACP.

El inicio de temporada acabó lejos del agrado del piloto portugués: «Naturalmente no era el comienzo de temporada que quería, pero desde el día 16 sabía que no iba a ser una carrera fácil y estaba abierto a posibles incidentes, y eso es lo que pasó en la vuelta 3. ¡Tenemos que trabajar duro con mi equipo para mejorar nuestras calificaciones y dar una respuesta positiva en 15 días en Arabia Saudita!

Además del ganador Pascal Verlin, en el podio de México se encontraba Sebastien Buemi (Envision) 2º y el Jaguar de Nick Cassidy 3º.. El campeonato de 2024 continúa con dos carreras los días 26 y 27 de enero en Diyarah, Arabia Saudita.

READ  Como ganado, los brasileños cruzan los Estados Unidos de México a Canadá.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".