Atalanta necesita solo la segunda vez para conquistar Spezia y quedarse cuarto en la italiana – Diario de Sudwest

Después de perder ante el líder Inter de Milán el lunes, Atalanta se recuperó en la Serie A el viernes al vencer 3-1 a Spezia en Bérgamo. Como resultado, el alegre y agresivo equipo mantuvo el cuarto lugar de la clasificación con 42 puntos, igual al total de puntos de la Juventus, pero con otros dos partidos (27-25).

Atalanta solo necesitó la segunda mitad para sumar su decimoquinta victoria esta temporada. El croata Pasalic dejó su marca en dos ocasiones, pero lo más destacado fue el brillante gol del colombiano Muriel, que disparó el balón de forma hermosa con la tapa. Piccoli finalmente ganó por Spezia, 16º clasificado, con 26 puntos, amenazando el descenso.

En otro partido del viernes, Lazio enfrentó problemas, en Roma, para vencer al Linterna de Croton. En el minuto 14, Savic marcó el primer gol rumano, pero Simi en el minuto 29 empató para los visitantes. El español Luis Alberto volvió a adelantar a los anfitriones, a sus 39 años.

En el segundo tiempo, el equilibrio y Simi se mantuvo, a los cinco minutos volvió a dar paridad en el marcador. El gol de la victoria de la Lazio llegó en el minuto 39, solo del ecuatoriano Caicedo, que dejó al equipo capitalino con 46 puntos en el séptimo lugar. Croton perdió por vigésima vez, después de 27 partidos, y solo tiene 15 puntos.

READ  Müller envía un mensaje al astro del Arsenal tras el sorteo de la Champions: “Te espero”