Atlético 1×1 Marenga

En un partido equilibrado Atlético dibujar con Maringá 1-1, la noche del miércoles (24), en el Lega Arena, en la tercera jornada del Campeonato Paranaense.

Continúa después del anuncio.

Al igual que en las dos primeras rondas del torneo estatal, el entrenador Juan Carlos Osorio Hizo varios cambios en el equipo titular de Furacão. Eran seis en total: Lucas Pelizzi, Eric, Fernandinho, Romeo Benítez, Coelho y Pablo.

El partido comenzó en medio de una gran confusión por parte del árbitro. Maringa abrió el marcador pero el gol fue anulado minutos después. Luego, al diez, Serginho marcó para el Atlético de penalti, que los locales disputaron con vehemencia.

Los visitantes dominaron la primera etapa. Pero el partido cambió en la segunda parte, imponiéndose el Atlético. Foraso empató en el minuto 17, cuando el defensa Mateo Gamarra anotó su primer gol con la camiseta rojinegra.

• Con este resultado, el Furacao ocupa el cuarto lugar con cinco puntos, pero puede perder posiciones en la ronda.
  • El próximo sábado (27), a las 18:30 horas, el Atlético recibe al Gallo Marenga, también con aforo limitado en la Liga Arena. Maringá enfrentará a Cascavelle, también el sábado, a las 16, en el Willie Davids Stadium.