Avaí vence a Ituano por quinta victoria consecutiva en la Serie B

Avaí supera a Ituano y se mantiene dentro de la zona de clasificación de la Liga Brasileña (Foto: Miguel Cincariol, Ituano, divulgación)

El Avaí derrotó a Ituano por 1-0 el domingo por la noche (2), en la octava jornada de la segunda división del campeonato brasileño. Con esto, Leão da Ilha logró su quinta victoria consecutiva en la competición.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Vea nuevas fotos de la renovación de Pacaembu

Incluso jugando fuera de casa, Avaí realizó varias jugadas de ataque al principio del partido. En uno de ellos, William Maranhão arriesgó un disparo desde fuera del área, pero el portero Jefferson bloqueó el disparo en el minuto 23.

Tres minutos después, Giovanni ejecutó un saque de esquina que llegó a Marcus Vinicius en el segundo palo dentro del área, y Jonathan Costa completó el gol. Galo do Itu incluso intentó responder con jugadas de Thonny Anderson y Eduardo Person, pero fue en vano.

VEA TAMBIÉN: Vea nuevas fotos de la remodelación de Pacaembu

La mejor oportunidad de Ituano para igualar llegó a los siete minutos del segundo tiempo, luego de que el árbitro sancionara un tiro penal por tocar el balón en las manos del lateral Mario Sergio. Tony Anderson ejecutó el penal pero el portero César pudo convertir un tiro de esquina.

Con esta victoria, Avai saltó al segundo puesto con 16 puntos. Ahora, Leao da Ilha necesita esperar que la derrota del Santos continúe en su situación actual. Ituano está en el puesto 16 con seis puntos, dos puntos por encima de la zona de descenso.

READ  Angelino se queja de la falta de ocasiones con Guardiola en el Manchester City: 'me mató la confianza en mí mismo'

El próximo partido de Leão da Ilha será contra el Chapecoense el domingo (9), a las 16 horas, en la Resacada, en Florianópolis. Gallo de Eto se enfrenta a Curitiba el viernes (7), a las 19, en Coto Pereira, en Curitiba (PR).

Mira el gol y los mejores momentos del partido Ituano 0 x 1 Avaí

Además de mucha información relevante, NSC Total y otros vehículos de NSC Audience Lead son una excelente herramienta de comunicación para las marcas que desean crecer y ganar más clientes. Siga las novedades y conozca cómo incrementar sus ventas en Negócios SC.