Brasil perdió por penales en el Panamericano Junior contra México

Este martes (10), Brasil se enfrentó a México en el partido por el 5º puesto del Campeonato Panamericano Junior de Hockey sobre Hierba y perdió por 3-0 en los penales, después de cuatro derrotas consecutivas y una victoria.

Hockey sobre césped pan juvenil de Brasil

Después de la primera victoria de Brasil, Brasil fue nuevamente derrotado por México, que había perdido ante Brasil en la última ronda de la fase de grupos. El partido comenzó y nueve minutos después, Lunardi Luigi anotó para el equipo verdiamarillo. Sin embargo, cuatro minutos después, México igualó con gol de Benedite André en el minuto 13.

+ Sigue OTD, XY Facebook

En el resto de los cuartos de final ninguno de los equipos se benefició, y en la definición por penales, es decir, alternando penales de hockey sobre césped, México dominó con 3 goles ante Brasil.

Seis equipos participaron en el torneo de hockey sobre césped juvenil. Brasil perdió ante Canadá, Argentina, Estados Unidos, Chile y México. Por otro lado, vencieron a México en las eliminatorias finales.

Como resultado, la selección brasileña terminó última, sexta, en el Campeonato Panamericano Junior de Hockey sobre Césped.

READ  "¿Qué pasaría si se colocaran misiles en México?" Pregunta Putin en medio de tensiones con Estados Unidos

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".