Brasileños en la cancha de Estados Unidos, Portugal y España

Camila Cardoso tuvo 17 puntos y fue la segunda máxima anotadora del equipo del torneo (cuse.com/revelation)

Siete jugadores Brasileños Hacer Baloncesto Ingresó a la cancha este domingo (17), ese número aumentará si se agrega a los juegos del sábado. También dos mujeres jóvenes de todo el país ganaron la competencia NCAA (Women’s University League). Destacados para el centro Camila Cardoso, 19 y Siracusa99, Y al dueño Isabel Nicoletti, 21 y Estado de Florida. Sin embargo, jugamos con atletas de Brasil. España Está en funcionamiento Portugal.

Flamenco derrotó a Franca en una batalla de campeones de la Copa Super 8

Camila Cardoso jugó un papel decisivo en la victoria de Syracuse contra Miami de 99 a 64. El liderato brasileño estuvo en la cancha durante 24 minutos y anotó 17 puntos, la segunda puntuación más alta del equipo y del torneo. Tuvo ocho reinicios, cuatro de los cuales fueron defensivos y cuatro más ofensivos. En la temporada 2020/21 de la NCAA, promedió 15,6 puntos por partido.

+ Trabajo en equipo, Burr vence a Fortaleza y avanza a semifinales de Super 8

Además de Camila Cardoso, la brasileña Isabella Nicoleti también ganó la ronda de la NCAA. La Florida State Jersey 33 estuvo poco más de 16 minutos en la cancha, pero no anotó. El guardia intentó cinco tiros, tres desde el perímetro, pero no cambió. El capitán de su equipo sirvió y derrotó a Louisville 84-56.

Brasil en España

De los cuatro brasileños en la cancha en España, solo Marcelino Hortas ganó la ronda (M. Henriques / ACP)

En la Liga de Baloncesto Masculino de España (ACP), dos brasileños estuvieron activos este domingo y dos el sábado (17), y solo uno de ellos salió con éxito. Ala Víctor Benoit Jugó casi 22 minutos y anotó tres puntos en la derrota del San Pablo Burgos, en casa, 83-78, ante el Valencia. RETAbet Bilbao, desde el centro Felipe dosis anzos, Perdidos ante Morabank Andorra desde casa: 72 a 70. Anotó seis puntos en casi 12 minutos.

READ  ¿El conductor de Uber paga el seguro social? Esto puede ser posible en México - Hour Times

+ Gayo Pacheco no es suficiente, Bahía se ahoga en Argentina

Sábado, brasil Leo Mindle mi Marcelinho Hortas Salió de la cancha con diferentes conclusiones. El extremo, que juega en el Arbos Fuenlabrada, fue derrotado 105 a 85 por el espectador Costemont Zaragoza. El jugador, ex Ceci Franca y São Paulo, anotó diez puntos en los 28 minutos que jugó.

+ Jernica, de Nadia Colhado, ganó otra en España

El único ganador del fin de semana en la Liga Española de Baloncesto Masculino es el dueño del Iberostar Tenerife. Marcelinho Hortas permaneció en la pista más de 21 minutos y anotó siete puntos en la victoria del Tenerife, como espectador, ante el Herbalife Gran Canaria, del 108 al 87. El Real Madrid, líder de la Liga ACP, suma 16 victorias en 17 partidos.

Tres brasileños en acción en Portugal

Tres jugadoras brasileñas entraron a la cancha este domingo (17) en la Liga Portuguesa de Baloncesto Femenino (Scoi). Los pivotes Alain Maura y Jennifer Nonado de GDESA Barrelo perdieron 68 a 61 en una pelea contra el Benfica fuera de casa. Ambos comenzaron el torneo como titulares. El principal de ellos anotó 11 puntos y atrapó 12 rebotes (doble-doble). El segundo anotó nueve puntos.

+ SIGA O OTD NO Luz web, No Instagram Y no Facebook

La ganadora en Portugal fue Gabriela Guimares. El jugador de Unido Sportiva anotó 16 puntos ante Calitos en la victoria de su equipo. Él y su equipo no tuvieron dificultad para vencer al oponente y ganaron por 24 puntos: 96 a 72.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".