Chapecoense hace lo imposible y sobrevive al descenso

Chapecoense vence a Vitoria y escapa del descenso a la Serie C (Foto: Victor Ferreira, EC Vitoria)

Chapecoense logró lo que parecía imposible. Verdão do Oeste venció a Vitoria por 3-1 en la Arena Conda de Chapeco, y además de ser derrotado por Tombiense por 1-0 contra Mirasol y Sampaio Correa contra Sport por 4-1, Santa Catarina logró asegurar su estadía en Brasil. Serie B en 2024.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Vitoria abrió el marcador por mediación de Wilder, en el minuto 26 de la primera parte, tras un centro de Matiusinho. Venció a la defensa y abrió el marcador. El empate del Verdão do Oeste llegó al 34 con Marcinho. Despejó la marca al borde del área y disparó raso para igualar.

En el segundo tiempo, Kaiki dio la vuelta al marcador con un disparo cruzado desde el ángulo derecho del área, en el minuto 14. En ese momento, Chap permanecía en segunda división debido a los demás resultados de la jornada. En el minuto 21, el tercer gol de Bruno Nazario llegó de tiro libre, aumentando la ventaja verdiblanca.

Sin embargo, la confianza de que el descenso no estaba confirmado llegó al final del partido, cuando Mirasol marcó ante el Tombiense, asegurando el alivio de más de 11.000 aficionados en la Arena Conda.

Con este resultado, Chip alcanzó los 40 puntos y ocupa la decimosexta plaza de la clasificación. Sampaio Corrêa y Tombense se unen a Londrina y ABC en la Serie C de 2024.

READ  En los Juegos Paralímpicos de Tokio, Brasil aspira a la medalla de oro número 100 y quiere estar entre los diez primeros. Ver lo más destacado

En Avai, Freeland tiene “terrenos gratis” para trabajar, pero las tarifas serán muy altas

Avaí publica segunda lista de lanzamientos con comunicado del Director de Fútbol

Además de mucha información relevante, NSC Total y otros vehículos de NSC Audience Lead son una excelente herramienta de comunicación para las marcas que desean crecer y ganar más clientes. Sigue las novedades y aprende cómo incrementar tus ventas en SC funciona