Cómo activar Destroy Messages Everywhere en Telegram

Con el escape de WhatsApp, Telegram y Signal han ganado muchos usuarios nuevos. Buscan una aplicación de mensajería realmente segura que mantenga los niveles de privacidad que los usuarios desean y esperan.

Por supuesto, hubo mucha adaptación y esto se vio en Telegram. Constantemente surgen actualizaciones y mejoran todo lo que ya se presenta. Una de las cosas que fue más satisfactoria fue la capacidad de eliminar mensajes automáticamente.

Una de las muchas características interesantes que tiene Telegram en su aplicación es la capacidad de eliminar nuestras conversaciones periódicamente. Estos simplemente desaparecen después del tiempo especificado y garantizan la privacidad de los usuarios.

Eliminar mensajes de conversaciones

A diferencia de la mayoría de servicios, Telegram te permite configurar esta destrucción en todas las conversaciones, por lo que es más completo. Este es un procedimiento sencillo. En conversaciones con cualquier usuario, solo necesita llamar a la lista de chat.

Aquí encontrará varias opciones, la más importante de las cuales se llama Borrar historial. Esto abrirá una nueva ventana emergente, donde el usuario podrá activar eliminar mensajes. Así que configure la hora, 24 horas o 7 días, luego haga clic en Activar eliminación automática.

Los mensajes secretos también se pueden destruir

Otro lugar donde puede activar la destrucción automática de mensajes son los chats privados. Se eliminarán de forma natural, pero es posible que tengan más control sobre el proceso. Solo necesitan estar debidamente preparados,

Solo entonces necesitan abrir el menú y elegir la opción Configuración de autodestrucción. En iOS, está en el cuadro de texto, con forma de reloj. Luego, deben configurar y aplicar tiempo, segundos, minutos u horas para estar activos de inmediato.

Los grupos de Telegram también tienen esta funcionalidad

Finalmente, y esta es una novedad reciente, también pueden activar esta eliminación en grupos de Telegram. El comportamiento será el mismo y hará que todos los mensajes desaparezcan después del tiempo especificado por los usuarios.

Además, abra el menú de chat grupal aquí, en la esquina superior derecha, y vea las opciones. Aquí tienes la opción de eliminar mensajes, que debes marcar, para abrir una nueva área. También debería haber configurado la hora (24 horas o 7 días) y luego elegir Establecer en este chat.

De esta forma sencilla cubren la destrucción de mensajes en Telegram. Todo tipo de conversaciones están ahí y todos pueden ver los mensajes eliminados en el período especificado directamente y sin ninguna interferencia.

READ  Google Play Store: cómo encontrar sus aplicaciones en la nueva interfaz de usuario

Gualtiero Varas

"Adicto a la cultura pop profesional. Erudito en comida incurable. Analista. Lector extremo. Típico fanático de las redes sociales. Amante de Twitter".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top