Cómo desactivar o eliminar una cuenta de Twitter

La noticia de que Elon Musk compró Twitter todavía recibió reacciones mixtas de los usuarios. Por otro lado, hay quienes creen que un emprendedor puede ayudar a que la plataforma crezca en el futuro, mientras que otros señalan que esta acción puede perjudicar al servicio en su conjunto.

Ya hay que está planeando desactivar su cuenta en vista de las noticias recientes. Y si eres parte de este dominio, tienes la posibilidad de eliminar o desactivar fácilmente tu cuenta a través de la configuración del servicio.

Sin embargo, es importante saber cómo se lleva a cabo este proceso y cuáles son las diferencias entre ellos. La desactivación será la primera etapa de la eliminación de la cuenta de Twitter, donde el perfil de los usuarios se coloca en una fase de «suspensión» durante 30 días.

Durante este período, la cuenta se desactiva para el resto de usuarios de la plataforma, pero no se elimina por completo del servicio. Los usuarios aún pueden volver a iniciar sesión para acceder de nuevo, por ejemplo, si cambian de opinión.

Por otro lado, la desactivación completa ocurre solo después de 30 días, durante los cuales la cuenta y todos sus datos se eliminan de forma permanente. Después de esta operación, la cuenta y todos sus datos se eliminan sin posibilidad de restauración, y el nombre de usuario vuelve a estar disponible para el registro.

Pero veamos cómo puede comenzar a desactivar su cuenta de Twitter:

1- Accede a la configuración del perfil, a través de la versión web o app.

2- Haga clic en la «Opción»más«>»Configuración y privacidad«.

READ  Whatsapp permitirá dictar mensajes a través de gafas inteligentes

Configuración de la cuenta de Twitter

3- Sección Acerca desu cuenta«, seleccione la opción»desactiva tu cuenta«.

desactivar cuenta de twitter

4- Lea la información provista con una explicación de los pasos para desactivar la cuenta y haga clic en la “Opción”campeonesPara continuar con la medición, se le pedirá la contraseña de la cuenta para hacer lo mismo.

Mensaje de cancelación de suscripción de Twitter

Una vez hecho esto, solo espere 30 días para que se elimine la cuenta. Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta durante este período, se le preguntará si desea reactivarla y desactivarla de forma permanente.

Gualtiero Varas

"Emprendedor. Aficionado incurable al twitter. Gamer. Aficionado apasionado de la cerveza. Practicante de la web. Estudiante típico".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to top