Con 9 ausencias, pero con otro jugador, el Real Madrid venció al Atalanta por 1-0

El Real Madrid jugará un partido complicado ante el Atalanta – (Foto: Divulgación)

Con nueve ausencias, el Real Madrid venció al Atalanta, 1-0, el miércoles en Bérgamo, en la ida de los octavos de final de la Champions. La selección española, que disputó gran parte del partido con otro deportista, solo necesitará un empate, el día 16, en España, para asegurar su plaza en los cuartos de final.

La primera parte estuvo llena de cruces y un poco de emoción en los primeros 17 minutos de partido. Fue entonces cuando el defensor Froiler fue despedido por dejar caer a Mindy en la entrada de la caja del equipo italiano. La situación se agravó para los propietarios de las tierras a los 29 años, cuando Zapata resultó herido.

Desde entonces, solo ha sido el Real Madrid, que ha creado al menos cinco buenas ocasiones, pero solo una, ha necesitado al portero del portero Gulini. Fue la sensación de ausencia de Benzema, uno de los nueve, lo que determinó los movimientos.

Atalanta ha vivido de un puñado de jugadas de Muriel, que no asustaron al portero Courtois. El plato fuerte del equipo local fue el defensa brasileño Rafael Toloy, protagonista de un duelo con su compatriota Vinicius Jr. .. el zaguero fue mejor en la refriega y cuando tuvo problemas con las defensas no tuvo reparos en derribar al delantero contrario. . En dos movimientos.

La segunda parte también fue muy disputada, pero el partido se centró en el centro del campo. A los jugadores del Real Madrid les faltó el talento para lograr la victoria a pesar de tener un jugador de más. Por un lado, Atalanta refrendó la excelente estructura táctica puesta en marcha por el técnico Gian Piero Gasperini.

En los minutos finales, Zidane preparó a los jóvenes Aribas y Hugo Douro, con el objetivo de dar más velocidad al ataque. Por otro lado, Atalanta abandonó el ataque por completo y no pegó en el arco satisfecho con un empate. La insistencia española triunfó. En el minuto 41, Mindy disparó un tiro lejano y disparó un buen tiro para poner el 1-0.