Con goles de Suárez, el Atlético de Madrid venció al Eibar y mantuvo el liderato español

El Atlético de Madrid dio un paso más hacia el título español esta temporada, venciendo al Eibar fuera de casa, derrotando este jueves, 2-1, con dos goles del delantero uruguayo Suárez.

Como resultado, el Atlético llegó a 44 puntos después de 17 partidos, siete puntos por delante del vicecapitán del Real Madrid, que suma 37 puntos, pero disputó 18 partidos. Igual número de partidos jugados por el Barcelona, ​​que es tercero, con solo 34 puntos. El Eibar sigue el 15º puesto con 19 puntos.

El Eibar abrió el marcador en el minuto 12 con un gol desde el punto de penalti del portero Marko Dmitrovic. El Atlético logró igualar en la primera etapa con Suárez, en el minuto 40, tras aprovechar un error fatal de la defensa rival.

El gol decisivo llegó en el minuto 44 de la última etapa, de nuevo con Suárez, máximo goleador español con 11 goles, junto a Messi y Barcelona. El delantero asignó a Cavadina para asegurar la 14ª victoria del Atlético, que suma dos empates y una única derrota en el campeonato nacional.

En otro partido del jueves, Valencia y Osasuna empataron 1 a 1. El ex jugador del São Paulo Jonathan Caleri abrió el marcador para Osasuna en el minuto 42 del primer tiempo, mientras que Unai García marcó un gol para su equipo. Hogar.

Como resultado, Valencia llegó a 20 puntos en el puesto 14 y Osasuna en el puesto 19 con 16 puntos.