Concordia vence a Avai y se clasifica para la final de la Copa Santa Catarina

Concordia x Avai, por Copa Santa Catarina (Foto: Ricardo Artifon, Concordia)

Concordia eliminó a Avaí y llegó a la final de la Copa Santa Catarina 2023. Galo do Oeste venció 2-1 a Leão da Ilha en el Estadio Domingos Machado de Lima y enfrentará a Marcelo Deí en la final del torneo. Quien gane el título también se clasifica para la Copa de Brasil de 2024. En el primer partido, en Resacada, Oeste ganó 1-0.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

El partido se jugó en un campo denso debido a la tormenta que azotó la ciudad al oeste de Santa Catarina minutos antes de que rodara la pelota. No tiene nada que ver con el asunto, los locales abrieron el marcador con un tiro libre, después de que Silas abriera la barrera, en el minuto 36. A los 40 años, Silas volvió a marcar, pero con un disparo desde el borde del penal. área, el segundo gol.

En el tramo final, Avai marcó el gol 43 con Poveda, justo después de que Concordia fallara un penalti, también con Silas.

La final de la Copa Santa Catarina está prevista para el próximo domingo. El primer partido será en Itajaí y el segundo en Concordia. Pero la federación aún no ha confirmado las fechas y horarios.

Marcelo Dias vence a Hercilio Luz y se clasifica a la final de la Copa Santa Catarina

Colombia x Brasil en las eliminatorias mundialistas: dónde verlo y posible alineación

READ  Juegos Olímpicos: Daniel Alves defiende a los jugadores en caso de boicot a la COB زي

VER MÁS: Renovación del estadio donde juega sus partidos Concordia

Además de mucha información relevante, NSC Total y otros vehículos de NSC Audience Lead son una excelente herramienta de comunicación para las marcas que desean crecer y ganar más clientes. Sigue las novedades y aprende cómo incrementar tus ventas en SC funciona