Copa de España: Victoria del ex Benfica para el Valencia y victoria del Getafe con el ex Sporting en el once inicial

El Valencia venció por 1-0 al Arosa, con gol de Yaremchuk, y el Getafe superó por 2-1 al Atzeneta con Domingos Duarte en el once inicial.

El Valencia de Thierry Correa, exjugador portugués, viaja este martes al estadio de Arosa en un partido de dieciseisavos de final de la Copa de España.

Los de Rubén Baraja ganaron por 1-0, jugando con poco servicio, en su desplazamiento a casa del club de la quinta división española.

Los visitantes llegaron al partido con un claro apoyo, que se confirmó en el minuto 8. El ex jugador del Benfica Yaremchuk marcó el primer y único gol de los bateadores en el partido. El primer gol del ucraniano desde que llegó al Valencia llegó después de 11 partidos en los que no logró encontrar portería.

El Valencia se marchó victorioso al descanso y el conjunto visitante se limitó a gestionar el resultado al regresar a la segunda parte. Rubén Baraja introdujo a Thierry Correa en el minuto 82 para mantener la ventaja. Valencia ganó 1-0 y así avanzó en la competición.

Avanzando en la Copa del Rey, otro equipo de primera división, el Getafe, salta al campo este martes. El Getafe se impuso por 2-1 en un partido iniciado por el exjugador portugués Domingos Duarte en defensa de los visitantes, que visitaban al Atzeneta de la quinta división española.

Los aficionados de ambos equipos tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para ver los goles. Latasa marcó el primer gol del partido y dio la ventaja al Getafe en el minuto 53. Atzeneta reaccionó y demostró que tenía algo que decir sobre el partido. Gorkha empató en el minuto 56 para el equipo de la tercera división española. Sin embargo, consciente de la voluntad del Getafe, Latasa marcó dos goles en el minuto 74 para poner el 1-2 en el marcador.

READ  Salario 3 mil euros

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".