Coritiba 0 x 1 Mirasol: resultado, gol y estado de forma

En un partido marcado por las protestas, así se hizo Curitiba Perdió ante el Mirasol por 1-0, la tarde del viernes (19), en el estadio Coto Pereira, en la 16ª jornada de la Segunda División. El gol del Sao Paulo lo marcó Joao Víctor.

Continúa después del anuncio.

Con la derrota, Kuksa aumenta su velocidad en la competición. Son cinco partidos sin ganar (dos empates y tres derrotas), completando un mes sin ganar – la última victoria fue sobre América MG, 1-0, el 19 de junio, en la 11.ª jornada. En la clasificación, Coritiba está seis puntos detrás G4 y tres puntos por encima de la zona de descenso a la liga de Tercera división.

+ Consulta el calendario completo del Brasileirão Série B

• Coritiba cayó al puesto 11 con 20 puntos y puede perder posiciones a medida que avance la jornada. Mirasol ascendió hasta la quinta plaza con 25 puntos.
  • Alverde vuelve a la cancha el próximo lunes (22), ante el Santos, a las 20 horas, en Villa Belmiro. Mirasol recibe a Avai el martes (23) a las 20 h.

Antes de que el balón comenzara a rodar, los fanáticos de Kuksa organizaron una protesta contra Tricorp, propietario del 90% del SAF del club. Además de los propietarios de la empresa, la manifestación también se centró en directivos administrativos, como el director Paolo Autori y el presidente de la empresa William Thomas.

La protesta llegó a las gradas. El grupo principal, Imperio Alverde, estuvo ausente de las gradas durante 30 minutos y el estadio quedó en silencio. Después de eso, con tambores y órganos, los fanáticos continuaron entonando canciones de protesta.

READ  Dónde ver, horario y alineación del Campeonato Brasileño

+ Hinchas de Curitiba protestan frente a Koto Pereira: “Son las peores fuerzas sursudanesas en Brasil”.

En el campo, por su parte, Coritiba no dio respuesta. Sin Frizo, número 10 y máximo goleador del equipo en esta Serie B, el técnico Fabio Matías cambió el esquema táctico y colocó al equipo con tres defensores. La formación permitía al equipo crear poco y, en la fase inicial, Koxa apenas asustó a Muralha, ex portero del club.

En la segunda parte, Alverde aumentó la presión ofensiva. Morelli intentó salir. Eberth fue puesto a prueba peligrosamente tras un centro desde la banda izquierda y Robson no pudo alcanzarlo con el carro. Vinny Paulista también falló una buena jugada.

Por otro lado, Chico Kim recibió un tiro libre dentro del área, pero disparó por encima de Pedro Moresco. En el minuto 33, un tiro libre determinó la derrota del Coritiba. Danielzinho lanza un tiro libre Juan Víctor Regístrese con membrete.

Esta fue la primera victoria del equipo de Sao Paulo como visitante. Coca, por su parte, no ganó en casa en tres jornadas. La afición de muslos blancos aprovechó el tramo final con nuevas protestas, abucheos y gritos de «olé» a su rival.