Dinamarca mata a Rusia con el gol de suplente de Eriksen y se clasifica para los octavos de final de la Copa de Europa

Juega en Copenhague en la última jornada del Grupo B Eurocop, a Dinamarca Se despidió de su afición con una derrota por 4-1 ante Rusia En este lunes.

Damsgaard, suplente de Eriksen en la alineación titular, marcó el primer gol en el minuto 38 del primer tiempo. Paulsen se expandió a 15 de la etapa final. Rusia cayó con Dziuba, de 25 años, desde el punto de penalti. Pero los escandinavos hicieron dos más con Christensen y Mihley al final de la etapa final.

Modo de torneo

Como resultado, Dinamarca, que arrancó la Euro sacudida por la tragedia de Eriksen, alcanzó los 3 puntos y se aseguró el segundo lugar en el segundo grupo de Euros, con un gol de la tarde.

Finlandia es tercera, pero con una puntuación de -2, mientras que Rusia se despide de los últimos, con una puntuación de -5.

Recuerde que el 4º mejor 3º del grupo todavía se clasifica para los octavos de final.

Bélgica, con 9 puntos tras su victoria sobre Finlandia, ocupa el primer lugar del grupo con 9 puntos.

Acerca de Kara: Damsgaard

El joven de 20 años comenzó desde su segundo partido de la Eurocopa en la alineación titular, reemplazando a Eriksen, y demostró por qué es uno de los jugadores más prometedores del mundo.

Damsgaard abrió el marcador en la primera parte con un magnífico gol desde fuera del área.

READ  Sao Paulo sorprendió y anunció el fichaje del zaguero Didi

Logro histórico

Esta es la primera vez desde 2004 que Dinamarca se clasifica para la fase eliminatoria de una Euro.

Más aún, se convirtió en el primer país en la historia de toda la competición europea en clasificarse a pesar de perder los dos primeros partidos.

Próximos juegos

Dinamarca tendrá que acabar con los otros grupos para ver quién será su rival en los octavos de final de la Eurocopa.

En cualquier caso, la selección ya ha logrado una hazaña asombrosa al asegurarse un puesto en octavos de final tras dos derrotas.

Objetivos: Damsgaard, Poulsen, Christensen y Mahle (DIN); Dzyuba (Rusia)

Dinamarca: halagar[عامة]Christensen, Kjaer e Vestergaard; Wass (Larsen), Hojberg, Delaney (Jensen) y Mihley; Braithwaite (Cornelius), Damsgaard (Norgaard) y Poulsen (Dulberg). Técnico: Casper Hjolmand.

Rusia: Safonov. Dzhikiya, Diveev y Kudryashov (Karavaev); Mario Fernández, Ozdoev (Rifat Zemaldinov), Zubnin, Kozyev (Mukhin), Miranchuk, Golovin; Dziuba Técnico: Stanislav Cherchesov