Eduardo Menisse y Puntarenas son campeones en Venecia América y España

Eduardo Menisse se proclamó campeón en Estados Unidos y Point Pedro Venice ganó dos pruebas en España (edición)

Dos brasileños brillaron este sábado en competencias internacionales de salto en Estados Unidos y España. Eduardo Menisse fue un campeón de tres estrellas en Wellington, Florida, mientras que Point Pedro ganó dos partidos de estrellas y otro partido en Valencia, España.

CSI3 * Wellington

En Wellington, Eduardo Menisse ganó la 1,50 m en dos etapas. De los 59 sets que participaron, solo diez consiguieron restablecer el rumbo en la primera vuelta, de los que corrió el piloto brasileño H5 Elvaro.

En el desempate, de las diez personas clasificadas en la última vuelta, solo cinco sets pudieron terminar sin cometer errores. Eduardo Menisse y H5 Elvaro ganaron porque fueron muy rápidos con una puntuación de 41s084, 0s666 por delante del segundo clasificado, Ducky Douglas.

+ La competición de verano sigue las normas contra la cala y será durante la semana.

Camila Massa (11º), Celso Ariani (45º). Y Joao Eduardo Ferreira de Carvalho (52º). Otros brasileños participaron en la carrera, pero no lograron clasificar para el desempate.

CSI1 * y CSI2 * Valencia

Pedro ganó dos carreras con dos caballos cada una en la competición internacional de Venecia Valencia. La más importante fue la carrera de dos estrellas, que tuvo un desempate con obstáculos a una altura de 1,40 metros, que ganó con potencia.

En los 50 sets en los que participó, Point Pedro Venice Pokemon cometió dos errores con Lord Bezi Jr. y terminó 33º. Ubicación. Pero con Anaya Ste Hermel, la brasileña fue uno de los cinco sets que destrozaron el plan de estudios y se clasificaron para determinar la competición de desempate.

READ  La madre soltera es la primera persona en España en recibir baja por maternidad y paternidad - Revista Greiser

En cinco comerciales, Pedro Venecia ganó rápido con un tiempo de 32:26, ​​terminando segundo contra el holandés Patrick Laman 33:92.

+ SIGA O OTD NO Luz web, No Instagram Y no Facebook

En la prueba de Sp2ph con obstáculos de 1,30 metros de una estrella, Puntarenas ganó el título de equitación Venecia Ebriolita. Musicica ocupó el décimo lugar en Brasil, junto con Van de Roosevelt.

Otros resultados

Otros corredores brasileños también compitieron en el Open Club y el Puebla, pero sin llegar a los resultados adecuados. En Bélgica, el mejor ocupó el puesto 30. El lugar de Alexandre Cadelha, montado en el dron Das Amburanas, es de 1,35 m en una carrera de dos estrellas contrarreloj. En México, Bruno Cavallero Rebello finalizó 21º. 1,50 m con tres estrellas en el Gran Premio.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".