El Atlético de Madrid vence al Valencia e impulsa el progreso de España | fútbol

El Cholo Simeone sigue batiendo récords y prohibiciones en el Atlético de Madrid. Esta temporada acabó con la marca de 11 años sin vencer al Barcelona en la Liga española (Foto: Divulgación Atlético de Madrid)

un Atlético de Madrid En casa, ganó al Valencia 3-1 en la vigésima jornada del campeonato de España. La victoria del domingo garantiza la primera plaza del equipo capitalino. Eros Rasik Marque el gol de los visitantes mientras Joao FélixY el Suárez mi Corea El partido se convirtió en el estadio Metropolitano.

Con 47 puntos en 18 partidos, el Atlético de Madrid sigue liderando la clasificación española. Real Madrid segundo clasificado 40 puntos en 19 partidos. La ventaja de los líderes se vuelve muy grande. Valencia ocupa la decimocuarta plaza, sumando 20 puntos.

En un esfuerzo por recuperarse, el norte de España recibirá al Elche el próximo sábado, 14:30 (hora de Brasilia), en el estadio de Mestalla. Por otro lado, el Atlético de Madrid visitará Cádiz el domingo a las 12.15 horas (hora de Brasilia).

La primera parte ya había marcado un gol en el minuto 11, cuando Urus Ratchic recibió un buen pase, disparando desde lejos y disparando a la esquina derecha. El marcador estaba abierto a los visitantes. Sin embargo, a los 23, tras el córner, Joao Félix tuvo espacio dentro del área y disparó en medio de la portería, para nivelar el partido.

La segunda parte también tuvo un gol al inicio. En el minuto nueve, Joao Félix envió un pase lateral al área y el balón cayó al pie de Luis Suárez, quien se modificó en el golpe y lo envió al costado derecho del portero contrario. A los 27 años, Marcos Llorente envió un centro a Ángel Correa que lo mandó por la portería. Así, el Atlético de Madrid marcó tres goles y marcó.

READ  Vettel usa ropa interior sobre la ropa para protestar por las noticias de la FIA - Fórmula 1 Noticias