El Atlético vence al Ponte Preta y se clasifica para octavos de final

Copa de Fútbol Junior de Sao Paulo

Atlético x Ponte Preta en Copenhague 2024

Ey Atlético había ganado puente negro 2-1 este domingo (14), en el Estadio Silvio Salles, de Catandova, en la tercera etapa. Con este resultado, Furacao se clasificó para los octavos de final de la Copa de Fútbol Junior de Sao Paulo y se enfrentará… AsociaciónLo que eliminó a Coimbra. Aún no se ha anunciado la fecha y hora del partido.

Continúa después del anuncio.

Furacão se adelantó apenas siete minutos de partido Lucas Sacó una falta directa y el portero Vinicius falló. Pero Mkaka dejó todo como estaba en la primera parte. En adiciones, André Henrique El balón pegó en el portero Felipe, quien ejecutó el penal. El propio delantero disparó y empató el marcador con una jugada perfecta.

+ Consulta el calendario completo de Copenhague 2024

El partido se mantuvo equilibrado en la segunda parte. El mejor equipo fue el Atlético, que marcó el segundo gol en el minuto 38. Nicolás derribó a Joao Vítor dentro del área y el árbitro concedió el penalti. kevin Golpeó fuerte en la esquina y volvió a poner al Furacão al frente declarando la clasificación rojinegra.

Furacão clasificó a la fase de grupos en segundo lugar, con dos victorias (Sparta y Portuguesa RJ) y una derrota (Catandova). Luego, en la segunda fase, eliminaron al Al-Tanabi en los penaltis. Ponte Preta obtuvo una victoria (Villa Nova) y dos empates (Tanabe y Atlético Glorinense). En la siguiente fase de la competición vencieron a Catandova en los penaltis.

READ  Hamilton dice que la "situación difícil" no era una orden de intercambio

Esta es la vigésimo octava participación del Atlético en Copinha. La mejor temporada de la historia fue el subcampeonato en 2009. En la última edición, el club fue eliminado por el Floresta C en los penales, aún en octavos de final.