El policía holandés será el primer árbitro de Al Miras en el Mundial de Clubes

La temporada pasada, Danny McKelly fue el encargado de arbitrar la final de la Europa League entre Sevilla e Inter de Milán

Reproducción / Twitter @witpalmeiras
Mackley ha estado en la Junta Directiva de la FIFA desde 2021

Después de la derrota Santos En la final de la Copa Libertadores 1-0, un palmeras Garantiza un lugar en Copa del mundo de clubes. El inicio del equipo Abel Ferrara Será el domingo 7, contra Tigres, de México. El partido se disputará en Al Rayyan, Qatar, y se llamará el silbato del árbitro holandés Danny McKelly, Cuál es el Oficial de policía. Tiene 38 años y forma parte de la selección de la FIFA desde 2011. La temporada pasada, fue el responsable de la referencia a la final de la Europa League entre Sevilla e Inter de Milán, y el equipo arbitral también estará formado por los holandeses Mario Dix y Hessel. Stegstra. . El árbitro asistente de video será moderado por el ciudadano Kevin Blume y Joquim Camphuis. El cuarto árbitro será la senegalesa Maguette Ndiaye.

El mismo domingo, en el estadio Ahmed Bin Ali, el árbitro brasileño Idina Alves Batista Se tocará el silbato de la carrera por el quinto puesto entre Ulsan Hyundai y el equipo anfitrión Al Duhail. Edina también participará en la otra semifinal del torneo, Ben Al-Ahly H Bayern MunichQue se jugará el lunes 8. El partido será el cuarto árbitro, mientras que el árbitro principal será Mohammed Abdullah de Emiratos Árabes Unidos.

* Con información de EFE

READ  El defensa de Náutico realiza una "defensa" acrobática para bloquear el gol de Goias; ver | Cadena brasileña B