El Real venció al Atlético por 5-3 en la prórroga de la Supercopa de España cortesía de Reuters.

© Reuters. Joselu del Real Madrid celebra un gol propio de Stefan Savic del Atlético 01/10/2024 REUTERS/Juan Medina

(Reuters) – Un gol en propia meta del defensa Stefan Savic y un gol de Brahim Díaz en el último minuto de la prórroga le dieron al Atlético una victoria por 5-3 sobre el Real Madrid en la semifinal de la Supercopa de España en Riad, Arabia Saudita. Arabia, este miércoles.

El Atlético abrió el marcador con un cabezazo de Mario Hermoso en el minuto 6, pero la Real respondió con Antonio Rudiger y Ferland Mendy antes de que Antoine Griezmann empatara en la primera parte, en el minuto 37, con un espectacular gol de larga distancia.

El error del portero del Real Keba Arrizabalaga al despejar a su compañero Rudiger devolvió la ventaja al Atlético en el minuto 33, pero Dani Carvajal anotó al final del partido. Lleva el partido a la prórroga.

El cabezazo de Savic se coló en la portería del Atlético a los cinco minutos de la prórroga, cuando la tanda de penaltis estaba cerca.

En el último partido del partido, Díaz remató un contraataque a portería vacía después de que el portero del Atlético, Jan Oblak, entrara en el área del Real en un intento desesperado de empatar en un córner.

El Real se enfrentará al ganador de la semifinal del jueves entre Barcelona y Osasuna en la final del domingo en Riad.

(Reporte de Fernando Gallas)

READ  GPS español El stand confirma una audiencia de 1.000

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".