Emiliano 1 x 4 Atlético: marcador y goles

Mastriani marcó dos goles en la victoria del Atlético

Con tranquilidad, Atlético Sportivo derrotó a Emiliano por 4-1, la tarde del martes (2), en el Estadio Nueva Ola, en Asunción, Paraguay, en la primera ronda del Campeonato Sudamericano 2024. Foracao, junto a Mastriani, marcaron dos goles, y Zappeli y Fernandinho . Los paraguayos aprovecharon Freddy Vera.

Continúa después del anuncio.

Furacão jugó la primera parte casi a ritmo de entrenamiento. Apenas cinco minutos después, Mastriani abrió el marcador. El gol hizo que el equipo bajara la intensidad y le diera espacio a Emiliano. Tras un error defensivo, el delantero Vera igualó el partido. Naturalmente, el Atlético volvió a dominar el partido y marcó dos goles más con Zabelli y Fernandinho.

+ Consulta el calendario completo de Paranaense 2024

En la segunda parte, Mastriani anotó otro gol y completó la victoria rojinegro. Decidido el resultado, Kuka aprovechó para dar descanso a los jugadores y probar, por ejemplo, a jugadores extranjeros que no habían jugado con él, como los delanteros Benítez y Di Yorio.

• Con esta victoria, Foracao lidera el Grupo E del Campeonato Sudamericano. El próximo partido del torneo será contra el Rayo Zuliano el martes (9), a las 21.30 horas, en el Lega Arena.
  • Pero antes, Rubro Negro jugará la final del Paranaense contra Maringa, el sábado (6), a las 17, en Curitiba.