España empata balonmano preolímpico contra Suecia

En un partido muy consistente el primer día de partido Balonmano femenino preolímpico, A España Requerido Tres goles en los últimos 90 segundos, Empiece un empate ‘sudor’ contra Suecia. Con un marcador de 28 a 28, los jugadores españoles son conocidos como ‘Guerreros’, dejando todo en el Grupo 1 del evento, lo que hará que la participación de Argentina sea aún más segura.

Dos páginas de 30 minutos de conflicto crearon equilibrio. A pesar de estar por delante todo el tiempo del partido, los suecos no tuvieron una vida fácil, y los españoles siempre vieron disminuir la ventaja que ganaban en el marcador.

Sarde + : Montenegro vence a Noruega en el debut preolímpico y está cerca de un lugar en el balonmano femenino

En los momentos finales de la primera parte, Suecia estaba 13 a 10 en el marcador, pero España anotó tres goles y empató el marcador al final de la primera parte del partido.

Lo que las suecas no podían imaginar es que las españolas repetirían en la segunda mitad la misma hazaña que habían logrado en la primera. Suecia volvió a tomar ventaja, mostrando una ligera ventaja en el partido, pero no pudo disparar. En el momento más decisivo, volvió a aparecer España, con tres goles seguidos en los últimos 90 segundos, nivelando el conflicto del 28 al 28.

El partido también estuvo equilibrado en las estadísticas. Suecia tuvo una tasa de éxito de filmación del 62%, mientras que España tuvo una tasa de éxito del 65%. El tiro de siete metros no es diferente: 100% de precisión en sueco y 88% para españoles.

READ  Congreso de México aprueba plan presidencial

Sarde + : Hungría y Rusia debutan con la victoria del equipo 2 de balonmano preolímpico en los Juegos Olímpicos

El punto culminante de la selección española actual fue el centrocampista Peña Aporia, que marcó seis goles. Por el lado sueco, que jugó en las tres últimas ediciones de los Juegos Olímpicos, Johanna Westberg tuvo una actuación destacada, anotando siete goles y utilizando el 100% de los tiros.

El próximo sábado (20), entran a la cancha Suecia mi Argentina, En el segundo partido del grupo. La elección es notable Senegal Se retiró del Grupo 1 antes de los Juegos Olímpicos, con solo tres equipos restantes.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".