España responde a la victoria portuguesa con cómoda victoria :: zerozero.pt

Luego Derrota contra Brasil (28×34) Es Victoria contra España (32×31), La selección portuguesa cerró su preparación olímpica con derrota 38×32 De nuevo frente a España.

Recuerda que Portugal inicia la campaña Juegos olímpicos El 24 de julio, contra Egipto, el enemigo Grupo B. El menú portugués seguirá a Bahréin, Suecia, Dinamarca y Japón.

Los fracasos son severamente castigados

En los primeros minutos, ofensivamente, los equipos vivieron a base de centros desde la primera línea, destacando los remates Andre Gomes y Jorge Magueta, que aprovecharon algunas debilidades en el lateral izquierdo de la defensa portuguesa. Después de la primera El tiempo ha terminado, Solicitado por Paulo Pereira, Nuestros hermanos Convertido desfavorable 6×7 a 15×8.

FAP

Elección Quinas Añadió fallas técnicas y ataques cortos ineficaces, algunos de los cuales fueron provocados por una defensa española estresante, y la defensa de Humberto Gómez no fue lo suficientemente fuerte para resistir varios contraataques de los hombres de Jordi Ribeira. Portugal finalmente se recuperó y no se dejó intimidar por la línea defensiva española 5×1, con Alex Dujshebev acondicionando a Rui Silva. Sin embargo, en el descanso el goleador fue 21×14.

Las notas fantasma impidieron cualquier reacción.

La segunda mitad trajo la España más efectiva, es decir, a nivel de banda, con Ángel Fernández y Alex Gómez llamando la atención. Si Manuel Caspar no pudo afrontar el ataque español, no se puede decir lo mismo de Gonzalo Pérez de Vargas, que también marcó la diferencia. Junta (Resultó ser 10 goles).

FAP

A medida que avanzaba la línea de tiempo, la selección española mostró cierta relajación y aparecieron errores en el ataque. Con esto en mente, el equipo de Paulo Pereira tuvo la oportunidad de nivelar un poco más el marcador y terminó en 38×32. Hasta que llegue el pitido final, nota para la entrada del joven André José.

READ  Esta publicación es de Emoãs Bilhete de Identidade no Rino da Espanha. - ARN

A nivel individual, Alex Gómez (7) y Antonio García (5) fueron los máximos goleadores de España, mientras que Tamaro Salina (5), Andre Gomes (4), Luis Fred (4) y Rui Silva (4) fueron los portugueses. máximos goleadores.

España x Portugal - Amigo

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".