Figueirense gana en su primera aparición en la Liga Brasileña

El Estadio Orlando Scarpelli recibió una gran multitud el domingo (Foto: Rodrigo Varraco, NSC)

Fue de la mejor manera posible. El Figueirense venció al Ferroviário-CE por 2-1 el sábado por la tarde ante más de 8.000 personas en el Estadio Orlando Scarpelli y salió con el pie derecho del partido por el campeonato de la Liga C brasileña. Alisson, en dos ocasiones, subió a la red y animó a la afición. Lincoln marcó el gol de Ferrao.

Continúa después del anuncio.

Cobertura: Cómo les fue a Figueirense x Ferroviário en la Serie C

En su cuarta temporada en la Serie C, el Furacão do Estreito finalmente pudo empezar con victoria. El apoyo de su afición fue fundamental, sobre todo en una primera parte en la que los blanquinegros dominaron ampliamente.

El marcador empezó a crecer apenas dos minutos después, con un bonito disparo de Alisson para abrir el marcador. El segundo también fue suyo, a los 44 del primer tiempo, dos minutos después de que el rival empatara con Lincoln.

En la segunda parte, los jugadores se sintieron cansados ​​y los visitantes presionaron mucho, sobre todo en los últimos minutos, pero Figuera repelió los ataques de Ceará y preservó los tres puntos ante Scarpelli.