Figueirense pierde ante Ypiranga en partido aplazado de la Liga Italiana

Figueirense pierde ante Ypiranga (Foto: Patrick Floreani, Figueirense)

El Figueirense perdió ante el Ypiranga, por 1-0, el jueves por la tarde (30), en Coloso da Lagoa, en Ereshim (RS), en la cuarta jornada de la Serie C del Campeonato Brasileño. Como resultado, esta es la segunda derrota consecutiva del Furacao do Estreito en la competición.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Descubre los diez estadios de la Eurocopa 2024

A pesar de su ausencia por un tiempo del campo, fue Ypiranga quien empezó a buscar ataque al inicio del partido. Una buena oportunidad creada por el equipo local llegó en el minuto 21, cuando Zé Victor disparó alto y obligó a Ruan Carneiro a estirarse para salvar.

El gol del partido llegó en el minuto 32. En aquella ocasión, Taddei jugó en el centro del área y pasó el balón a Jonathan Ribeiro para que mandara el balón a la red.

En el segundo tiempo, el portero Ruan Carneiro tuvo que trabajar nuevamente para evitar otro gol del equipo gaucho. Con otra victoria, Ypiranga saltó al octavo lugar con nueve puntos, mientras que Furacao do Estreito ocupa el sexto lugar con 10 puntos.

El próximo partido del Figueirense será contra Caxias-RS, el domingo (2), a las 16h30, en el Estadio Francisco Stedel, Centenario, en Caxias do Sul (RS). Al mismo tiempo, Ypiranga visita São Bernardo.