Fórmula 1: Verstappen confirma la buena etapa, adelanta a Hamilton y ocupa el primer puesto en 2021

El holandés de Red Bull venció al siete veces campeón para liderar definitivamente la clasificación el sábado en Bahréin, con un tiempo de 1 minuto 28 segundos 997, el mejor tiempo del fin de semana.

Reproducción / Fórmula 1Verstappen celebra la pole 1 de la temporada 2021 de Fórmula 1

Dominando en la pretemporada para Fórmula 1 Y en todos los primeros cursos de formación para un médico bahreiní, Max Verstappen Confirmó el gran momento y se llevó el primer lugar en la primera carrera de la temporada. Y holandés Toro rojo Superó al campeón siete veces Lewis Hamilton Liderar rotundamente los playoffs el sábado, con 1 minuto 28 segundos 997 vecesLo mejor del fin de semana. Relajado en el circuito de Sakhir, Verstappen terminó cuarto en su carrera y destacó su disposición a ser un fuerte candidato a batir el dominio de Mercedes Creado en categoría. Red Bull, que se ha acostumbrado a tener problemas al comienzo de las últimas temporadas, no ha comenzado con el honor de Grid en la carrera inaugural del campeonato desde 2013. “Tuvimos un comienzo excelente, pero no había garantía de que se repitiera En los fines de semana de carrera. Los vientos cambian mucho. En todas las sesiones, es difícil encontrar el auto adecuado, pero hasta ahora ha sido perfecto y estoy muy contento con la pole «, dijo Verstappen. «La primera ronda del tercer cuarto fue muy buena, pero sabía que podía mejorar. Mañana buscaremos un comienzo limpio».

Mercedes no se perdió la sesión de clasificación, hizo lo mejor que pudo, Hamilton W. Valtteri Bottas Después de la actividad, no pudo vencer a Red Bull. El actual campeón, el británico en segundo lugar, fue 0s388 más lento que la pole, y el finlandés cerró en tercer lugar, 0s589 para los holandeses. «Definitivamente lo di todo, pero desafortunadamente no fue lo suficientemente bueno. Siempre hay más para extraer (del auto), pero fue lo mejor que pude hacer», admitió el campeón siete veces, quien no se mostró fácilmente en las primeras actividades en 2021.Irie Gasly, De AphaTauri, lo hizo bien y comenzará cuarto y cerrará la segunda fila. australiano Daniel Ricciardo, Un novato de McLaren y su compañero de equipo británico Lando NorrisVamos, pues, en el quinto y sexto lugar. El mejor Ferrari fue el español Carlos Sainz Jr.Quien dejará el octavo lugar en Bahréin. De vuelta en la categoría principal de los deportes de motor mundiales, Fernando Alonso Me las arreglé para quedarme entre los diez primeros. Guiado por el Alpine, el español saldrá en noveno lugar de la parrilla. canadiense Paseo de lance, De Aston Martin, cierre los diez primeros.

Socio de paseo en Aston Martin, el cuatro veces campeón Sebastián Vettel Fue noqueado directamente en el primer cuarto y tendrá que dejar el puesto 18, un poco antes. Mick SchumacherHijo del legendario piloto alemán Michael Schumacher. El joven y su compañera rusa de Haas, Nikita Mazpin, que montaron en la pista, serán los dos últimos en la red de salida. La carrera en Bahrein, la primera de las 23 etapas programadas para la temporada 2021 de Fórmula 1, comienza a las 12 pm (hora de Brasilia) del domingo y contará con una actuación en vivo de la banda en TV abierta.

READ  Gol del Botafogo, Rafael fue trasladado con su hermano Fabio al Manchester United por Cristiano Ronaldo