Goiás vence a Avai en casa en la Serie B

Rafael Java celebra el primer gol de Goiás (Foto: Reproducción, sportv)

El Goiás derrotó al Avai por 2-1 la noche del viernes (13), en la 26.ª jornada de la segunda división del campeonato brasileño. La pelota rodó en el Estadio Sirinha de Goiânia y los goles fueron para Rafael Gafa y Edson para el Verdão y Thiago para la Azzurra.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Mira cómo fue el partido

Los dos equipos jugaron intensamente en la primera parte, centrándose en el control de ambos lados, pero sin buenas ocasiones de gol. Los locales tuvieron una ligera ventaja, con dos ocasiones, por mediación de Marcao en el minuto 10 y de Rafael Gafa en el minuto 32. En cambio, Leao no supuso mucho peligro para el portero Tadeo.

Goiás no perdió el tiempo tras el descanso y rápidamente abrió el marcador en el primer minuto de la segunda parte. El equipo trabajó rápidamente sobre Wellinton para recibir el balón por la banda derecha del ataque y cruzarlo al área penal para que Rafael Java rematara a la red.

En el minuto 25, Rafael Java ejecutó un tiro libre, que Edson cabeceó para aumentar la ventaja en el marcador. Leao marcó con un cabezazo de Thiago en el minuto 36.

Con este resultado, Goiás sube dos lugares para llegar al noveno lugar de la tabla de la Serie B y toca al Avaí que permanece en el noveno lugar. Verdão suma tres puntos y suma 36 puntos, un punto por delante de Liao.

READ  Consulta el ranking completo del campeonato de España de 2021

Gremio, Chapecoense y más: los equipos revelan la tercera equipación de la temporada