Internacional empata con Atlético Go en primera ronda

Internacional busca el empate luego de que Atlético-Go abriera el marcador (Foto: Ricardo Duarte, Internacional)

El Internacional empató con el Atlético Go 1-1, la tarde del domingo (28), en el estadio Beira Rio, en Porto Alegre (República de Serbia), en la cuarta jornada de la Liga italiana.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Únase a la comunidad exclusiva de columnistas de NSC Total

El equipo de SC avanza con la construcción del estadio y CT

Sólo llegaron dos goles en la segunda parte. Dragao abrió el marcador por medio de Derrick, que recibió un cabezazo de Maguinho en el minuto seis. Este paso ha sido revisado y validado por el VAR. Tres minutos más tarde, Colorado empató gracias a Burri, quien cabeceó un centro de Wesley.

Con este resultado, Colorado ocupa el sexto lugar con siete puntos, mientras que Atlético Go se mantiene en el decimonoveno lugar con solo un punto.

En la próxima ronda, Internacional enfrentará al Cruzeiro, en el estadio Mineirão, de Belo Horizonte (MG), el sábado (4), a las 21 horas. Dragao visita a la Juventude, el lunes (6), a las 20, en el estadio Alfredo Jaconi.