Netflix: ¡Cuidado! ¡El uso compartido de la cuenta expiró en 2022!

Actualización 4/1/2022: ¡La advertencia ha comenzado a aparecer en el territorio nacional! – ¡Compartir cuentas de Netflix no es nada nuevo para nadie! La propia empresa comprende que a los usuarios les encanta la práctica y, de hecho, poco o nada ha hecho para acabar con el ‘esquema’. ¡Pero esto puede estar a punto de cambiar en 2022!

De hecho, en 2021 ya hemos visto algunas «advertencias» del gigante de la transmisión, lo que hace que parezca que la estrategia de participación puede sufrir un poco en un futuro muy cercano.

¡Pero vayamos con las piezas!

Netflix: ¿compartir cuenta? ¡Puede que el plan esté llegando a su fin!

Entonces, después de marzo, algunos usuarios de Netflix vieron una pantalla de «advertencia» en lo que era una prueba beta de un sistema de búsqueda para compartir cuentas. En diciembre de 2021, en Italia, teníamos una nueva pantalla de advertencia, que parece menos una broma y más preparada para el futuro. Ahora Leah:

«Si no vive con el propietario de la cuenta por casualidad, debe tener su propia cuenta para seguir viendo Netflix. ¿Es esta su cuenta? Le enviaremos un código de verificación».

¿Es este el final de la publicación? ¡bueno!

Si Netflix realmente lo quiere, dejar de compartir la cuenta no debería ser complicado. Pero la empresa parece preferir un curso más suave. También porque, como puedes imaginar, si la compañía quisiera ser agresiva con bans y bans, la audiencia reaccionaría de manera muy negativa, lo cual es claramente indeseable para la plataforma de streaming más grande del planeta.

READ  Windows 11: malware que se hace pasar por un instalador del sistema implementado en la web | Sistemas operativos

Por tanto, al final, es muy probable que la verificación se convierta en una realidad. Lo que a su vez hará que compartir sea más aburrido. Conseguiremos que los titulares de cuentas de usuario se molesten con los mensajes que piden códigos y, por supuesto, por otro lado, los usuarios que están igual de molestos por tener que pedirle el código a otra persona.

Nada de esto causará un «bloqueo», o cualquier otra cosa, pero comenzará a entrar en la cabeza de la gente que la publicación está a punto de terminar.

Sin embargo, esta fue solo otra prueba de Netflix. Entonces, al menos por ahora, aún puedes compartir tu cuenta.

Lucía Veloz

"Orgullosa especialista en redes sociales. Comunicador. Gamer. Twitteraholic. Genio de la música amigable con los hipsters".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to top