Neto dice que Indrik ‘no será una estrella’ y elogia a la juventud del Palmeiras

Crédito: Reproducción / La Banda / Flickr Palmeiras / Montaje

En opinión de Krik Neto, el delantero Endrik no sería una superestrella. Pero sí, será un hacedor de goles. Durante la presentación de «Os Donos da Bola» el ex futbolista elogió a los actores palmeras Que, de una manera sin precedentes, ganó Kopenia.

«Ese chico de ahí, Gabriel Silva, es futbolista. Jonathan es futbolista. Matthews es futbolista. Sin mencionar que Andrek, que es muy bueno con el balón, es un goleador. No va a ser una estrella, un fenómeno. será el artífice de los goles‘ Neetu dijo durante el programa Band.

palmeras Favoritismo probado en Kupina

En busca de la Copa del Mundo, él palmeras Ahora una taza. El objetivo de las bromas de los competidores en los últimos años fue la victoria del equipo de Alverde en la copa Sao Paulo Del equipo de fútbol juvenil este martes (25) al derrotar santos 4-0 en Allianz Parque en la Gran Final.

A los 15 minutos del primer tiempo, el palmeras Ya ha marcado tres goles. Endrick aprovechó el fallo del rival para abrir el marcador. Poco después, Giovanni dibujó una placa de cubierta y Gabriel Silva la extendió al Club Alfeverde. En la segunda parte volvió a marcar y selló la victoria.

el palmeras Siempre resultó ser el gran equipo a batir en esta edición de Copinha. Dirigido por Giovanni y Andric en ataque, el joven de 15 años fue un gran descubrimiento para el torneo. El equipo de Al-Favery se deshizo de internacional, el actual campeón brasileño Sub-20, y Sao PauloSubcampeón Nacional.

READ  Usain Bolt celebra su comparación con Maradona, Pelé y Muhammad Ali - deporte

Neto dispara el programa SBT y hace estallar a Alexandre Pato: «Idiota, pipoqueiro»