¿No conservarás tu cuenta de Telegram? Es mejor habilitar la eliminación automática

Con todos los problemas de privacidad evidentes en WhatsApp, parece que los usuarios están siguiendo nuevos caminos. Las dos opciones obvias son: Telegram y Signal. Sin embargo, crear nuevas cuentas rápidamente puede significar que los nuevos usuarios, de hecho, no las estén usando y sean olvidados …

Para reducir el problema, Telegram encontró una solución. Pueden activar el borrado automático asegurándose de que desaparezca más tarde.

Probar la mejor aplicación de mensajería es un proceso normal. Dados los problemas de WhatsApp, este es el escenario que ha sucedido en las últimas semanas. Los usuarios crearon sus cuentas, probaron aplicaciones y vieron sus contactos.

¿Mantendrás una cuenta de Telegram?

Terminó probando demasiados y abandonando Telegram por muchas razones diferentes. Por lo tanto, si no piensan en volver, lo mejor es programar la eliminación automática de la cuenta y todos los datos, archivos y conversaciones de usuarios asociados.

Para hacer esto, comience haciendo clic en la imagen del usuario en la esquina superior izquierda. Al abrir el menú de Telegram, deben buscar la opción asociada con la configuración de la aplicación. Esto permitirá el acceso a todas las opciones disponibles.

Habilitar la eliminación automática

En esta nueva área, tienen que elegir la opción Privacidad y Seguridad, para intentar encontrar la nueva opción que les permita seguir adelante con el proceso. Aquí, y en la larga lista de opciones, debería encontrar el área Eliminar mi cuenta.

Aquí encontrará el período exacto para eliminar automáticamente su cuenta de Telegram. Se debe seleccionar la opción de un año, pero se puede cambiar a valores más bajos, como un mes, tres meses o seis meses. Elija el más adecuado.

También puede eliminar sus datos ahora

Sin embargo, si optan por eliminar la cuenta de inmediato, deben hacerlo fuera de la aplicación Telegram. Solo ve al sitio my.telegram.org Y se entregan. Ingrese el número de teléfono y reciba el código dentro de la aplicación.

Después de la autenticación, deben indicar, si lo desean, el motivo de la cancelación de la cuenta. Después de eso, haga clic en el botón Eliminar mi cuenta para continuar. Solo lo necesitan después de confirmar el paso y todo termina, con la cuenta eliminada.

Esta opción de seguridad de Telegram es muy importante. Cualquier cuenta a la que no se haya accedido en ese período simplemente desaparecerá, al igual que toda la información registrada y almacenada en Telegram. Si aún está probando esta aplicación, es mejor activar la opción y establecer un período corto para que desaparezca si no se usa.

READ  ¡La nueva versión de Edge para Windows y Mac tiene excelentes noticias!

Gualtiero Varas

"Adicto a la cultura pop profesional. Erudito en comida incurable. Analista. Lector extremo. Típico fanático de las redes sociales. Amante de Twitter".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top