Portuguesa ganó Agua Santa, pero fue eliminada de la Serie A2

Tres días después de perder a Canendi, Portugal encontró a Agua Santa Fe en São Bernardo do Campo. Lusa abrió el marcador en una posición diferente y fue tremendamente poderosa, empatada incluso con una victoria de 2 a 1. Incluso con el rival invencible derrotado en la competencia, el equipo rojo y verde de la Serie A2 fue descalificado del torneo de Paulista debido a la puntuación general de 3 a 2 por Team Diadem.

En este partido decisivo, Marchiore dejó el sistema con tres defensas y apostó por reforzar el medio campo con tres centrocampistas defensivos. El cambio funcionó y Lusa pudo anular mejor los movimientos del oponente.

La buena primera parte la coronó Portugal en el minuto 29. Tras un saque de esquina, Alfredo se cabeceó y abrió el marcador para los rojiblancos.

El marcador manual seguía cambiando cuando el portugués se bañaba en agua fría. Fernando Lombardi falló el medio campo y perdió el balón. Lilly se escapó y fue atrapada por William Magrao, quien cortó al delantero y no tuvo más remedio que ejecutar el penalti. Dada Belmonte cargó y empató en el partido.

El gol acabó sacudiendo al portugués, que empezó a cometer más errores. La única buena posibilidad era que un balón fuera atrapado en el área y confiscado por Lombardía que obligó a Oliveira a defenderse de los titulares. Sin embargo, el espectáculo ya se ha visto paralizado por el hipo.

Sin suplentes, los portugueses buscaron atacar en la segunda parte. A pesar de esto, encontró un oponente en buena posición. A los 18 años, Marchiore sacó al nervioso Ermenio, que acababa de recibir la amarilla, para ingresar a Cayo Mancha.

READ  De Colina a Focus, Lisca se sumerge en Vasco en 12 horas y crea dinámicas para unificar la colección | Vasco

El partido que podría haber cambiado el partido ocurrió a las 29. Centro de Alemão, Caio Mancha devolvió el golpe y pateó a Alfredo. La pelota golpeó el travesaño de alguna manera.

A los 33 años, Luca apostó por todo o nada. Raphael Luz y Alfredo parten hacia Lucas Douglas y Meshael.

Tras ver chocar el travesaño a los 37, Lusa empató al minuto siguiente. Wellington Reese recibió y cruzó. En un intento de cortar, Helder jugó contra su propia portería, dejando a Lusa una vez más necesitando solo un gol para conducir a los penaltis.

En la base de la ducha, el portugués intentó hasta el final, pero no logró marcar el gol que llevaría al empate en el marcador general. Con una derrota por 3-2, Lusa y la lucha por la Serie A2 quedan eliminados por séptimo año consecutivo en 2022.