Puntuación, goles y detalles técnicos

Cristiano marcó tres goles en el partido Paraná x Gremio Maringa

Ey Club Paraná ser obediente. La Tricolor venció a Gremio Maringa por 6-2 la noche del viernes (21), en Villa Capanema, en la octava jornada de la segunda división del Campeonato de Paraná. El resultado aseguró la clasificación anticipada y, como beneficio adicional, puso al equipo Chico en cabeza.

Continúa después del anuncio.

Cristiano marcó tres goles, y Aleandro y Jonathan anotaron un gol cada uno. Gilton Francisco anotó para el interior tras un error de la defensa de Paranesta, en el primer tiempo.

+ Paraná alcanza audaz objetivo de entradas vendidas en El Segondona

Desde el inicio del partido, Paraná Clube estaba en ventaja. Ni siquiera los refuerzos de Gremio Marenga procedentes de Rolandia pudieron hacer frente al equipo de Chico. Cristiano abrió el marcador con un cabezazo a los siete minutos y luego duplicó la ventaja en el minuto 23 de la primera parte.

La Tricolor se asustó un poco cuando Gilton Francisco aprovechó un error en la defensa paranista y anotó en el minuto 38, pero dos minutos después, Aleandro aumentó la ventaja de Paraná.

En el segundo tiempo solo quedó la tricolor. Jonathan marcó el cuarto gol y Cristiano marcó de penalti un hat-trick. En el último tiempo, Rafanelli anotó el sexto gol para el Paranista. Murillo anotó con un disparo desde el borde del área para los invitados y cerró el marcador 6-2.

El equipo de Paraná mejoró mucho su equilibrio y ahora se prepara para enfrentar a Paranavi y Rio Branco, que saltarán al campo el fin de semana, para mantener el primer puesto de la clasificación. El equipo también confirmó su clasificación anticipada a las semifinales del torneo.

• Paraná está en lo más alto de la clasificación de la liga con 17 puntos. Gremio Maringa, que descendió, no ha sumado ningún punto en ocho partidos.
  • La Tricolor concluye la primera etapa ante el Paranavi el domingo (30), a las 11, fuera de casa.