El Real Madrid empató con el Espanyol gracias al gol de Vinicius Junior

El brasileño Vinicius Junior salió del banquillo y salvó al Real Madrid de la derrota ante la Real Sociedad el lunes, la primera de la 25ª jornada del campeonato de España. El delantero entrenado por Flamengo, que completó su partido número 100 con el Merengue, marcó el empate 1-1 en los minutos finales del partido.

Tras esta puntuación, el Madrid sumó 53 puntos y cayó al tercer puesto. El Atlético de Madrid suma 58 puntos, mientras que el Barcelona avanzó a la segunda posición con la misma puntuación del equipo dirigido por el técnico francés Zinedine Zidane.

Sigue sufriendo la ausencia de jugadores importantes, y la ausencia por lesiones, y el equipo madrileño golpeó dos veces al poste en la primera etapa, pero los invitados abrieron el marcador gracias a un cabezazo del Oporto en el minuto diez de la segunda parte.

El centrocampista alemán Toni Kroos estuvo cerca del empate, pero fue el brasileño Vinicius Junior quien aseguró la igualación, en el minuto 44 de la última etapa.

El próximo reto del Real Madrid en la competición será ante el líder Atlético de Madrid, el próximo domingo 7.

READ  Rendimiento del Palmeiras: Ataque rápido y Vinicius Silvestre definen victoria en la despedida 2021 | palmeras