Resultado, detalles técnicos y objetivos para Paranaense 2024

Alex Santana marcó el primer gol del Atlético en el campeonato estatal

Ey Atlético Debut con Al Nasr en Campeonato de Paraná. Fuera, golpea al novato Andrés 2-0 en Villa Capanema. Los goles del partido los marcaron el mediocampista Alex Santana y el delantero Pablo.

Continúa después del anuncio.

El partido contó con el debut del técnico colombiano Juan Carlos Osorio, así como de los paraguayos Mateo Gamarra, quien comenzó como pieza clave en la defensa, y Romeo Benítez, el delantero que entró como suplente en el descanso.

Furacão abrió el marcador en el minuto 18 del primer tiempo. Fernandinho metió a Canobbio por la izquierda, el uruguayo centró hacia atrás y Alex Santana, libre de marca, disparó al fondo de la red.

En el tramo final, Osorio hizo una serie de cambios en el conjunto rojiblanco y el partido perdió ritmo. A los 37 años, tras un penalti otorgado por Coelho, Pablo disparó el balón y decidió el resultado.

• Después de sumar los tres puntos, el Voração ocupa el segundo lugar del campeonato estatal, detrás de Maringa, por diferencia de goles.
  • En el próximo partido, el domingo (21), a las 16 horas, Rubro Negro también se enfrentará a las Azores fuera de casa. Andrews visita Maringá el sábado (20) a las 16 horas.