Samsung Galaxy S21 se lanzará el 14 de enero

A los pocos días del nuevo año, Samsung anunció que presentará su próximo teléfono insignia, posiblemente llamado Galaxy S21, el 14 de enero. Este será el primer lanzamiento de la serie insignia S dado que generalmente es en febrero o marzo.

La fecha del evento no es del todo sorprendente, como insinuó el mentor John Prosser en noviembre pasado.

Se supone que Samsung lanzará tres teléfonos: Galaxy S21, Galaxy S21 + y Galaxy S21 Ultra. Se rumorea que el Ultra liderará el paquete con un sensor principal de 108MP y soporte para el lápiz óptico S-Pen de Samsung, como la serie Galaxy Note de la compañía.

crédito: Policía de Android

Sin embargo, si Samsung sigue los pasos de Apple y quita el bloque de carga de las cajas de carga de estos teléfonos, eso puede acaparar los titulares en lugar de las características del hardware.

Además de los teléfonos, Samsung también puede lanzar algunos otros dispositivos en este evento. El gigante tecnológico coreano podría lanzar Galaxy Buds Pro Auriculares inalámbricos con cancelación activa de ruido, junto con un marcador de seguimiento de elementos en forma de mosaico.

El evento de Samsung se transmitirá en vivo en su sitio web y canal de YouTube el 14 de enero a las 10 AM ET / 7 AM PDT / 4 PM CET / 8:30 PM IST.

Te brindaremos toda la cobertura del evento en Plugged.

¿Sabías que tenemos un boletín de tecnología para el consumidor? Se llama Plugged In –
Puedes suscribirte aquí.

READ  Consulta el calendario de pagos de esta semana

Publicado el 4 de enero de 2021-07: 32 UTC

Gualtiero Varas

"Adicto a la cultura pop profesional. Erudito en comida incurable. Analista. Lector extremo. Típico fanático de las redes sociales. Amante de Twitter".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top