Sao Paulo y Palmeiras empatan con Chuk Re del Brasileirão

Bajo una gran multitud en el Murom Pace, Tricolor y Verdão se batieron en duelo por el campeonato brasileño en otro partido que terminó sin un ganador esta temporada.

para cada Del equipo editorial |

Indrik en el partido del Palmeiras contra el Sao Paulo – Cesar Greco / Palmeiras

Sao Paulo que palmeras Empate 0-0, el lunes 29, en el Murom Peace Stadium, en la cuarta jornada de la liga Campeonato Brasileño. Este fue el tercer torneo del año de Choque-Rei y todos terminaron sin un ganador.

Con este resultado, la Tricolor finalizó la jornada en el puesto 14 con cuatro puntos. El actual campeón, Verdão, tiene cinco puntos y está en el puesto 12 de la clasificación.

Ante la mirada de más de 55.000 personas en Murum Pace, el clásico comenzó con una gran lucha en el mediocampo. Alternando intensos enfrentamientos, los dos equipos se eliminaron durante la mayor parte del duelo.

El único gol más peligroso llegó en el minuto 28 del segundo tiempo por medio de Gustavo Gómez. El zaguero paraguayo se elevó alto en un tiro de esquina y exigió una buena atajada del portero Rafael, salvando a la Tricolor.

Ambos equipos regresaron sin cambios en la segunda mitad. Sin embargo, los primeros minutos fueron de mayor ímpetu por parte de Verdão, que logró recuperar los balones en campo de ataque y generar una serie corta de tiros que aterrorizaron al campo.

READ  Atlético 1×1 Marenga

En el minuto 10, Arboleda perdió el balón dentro del área de su equipo tras una disputa con Endrek. El joven delantero jugó para Lázaro, que desperdició la oportunidad con un disparo bloqueado por Alisson, y Rafael ya estaba superado.

En respuesta, Sao Paulo llegó rápidamente en el minuto 22 del segundo tiempo. En un intercambio de pases largos y rápidos, Ferrerinha encontró en el área a Calleri, quien remató de tacón y, presionado, remató el balón superando al portero del Weverton.

A medida que el partido se acercaba a su fin, ambos equipos comenzaron a confiar en jugar más tiempo. Sin embargo, su falta de precisión en el pase les obstaculizó y el partido terminó en empate sin goles, con cada equipo anotando un punto.