Savarino gana, Atlético MG vence al Flamengo y aumenta la presión sobre Ceni – 07/07/2021

Después de la primera mitad equilibrada, el Atlético MG Regresó con todo y terminó flamenco, en apenas siete minutos de la segunda etapa en Mineirao. Con dos goles de Savarino – Aarau se negó – Gallo ganó 2-1 en un partido válido para brasileñoEl entrenador Rogerio Ceni estaba bajo aún más presión.

El Atlética aprovechó los espacios que le quedaban por la banda derecha para atacar y construir la victoria. Sin mucha fuerza para defenderse, Rubro-Negro se defendió e incluso logró caer al final, pero sucumbió ante un oponente que jugó inteligentemente para asegurar la victoria.

En la siguiente ronda, Fla recibe el domingo (11) Chapecoense6:15 p.m., en el Maracaná. O Galo interpreta el papel clásico de Minas Gerais frente a América MG, Sábado (10), a las 19 h, en Independence.

Atlético-MG en el G4

Como resultado, Atlético-MG continúa en el G4 de Brasileirão, con 19 puntos, tres puntos por detrás del líder Palmeiras y un punto por encima de Fortaleza, en el quinto lugar. El Flamengo desciende, y actualmente solo es undécimo, con 12 puntos, pero con dos juegos menos.

Flamingo ha sido eliminado

Con Arrascaeta de regreso, Flamengo jugó un mano a mano en la primera mitad, pero las jugadas de Ceni no tuvieron el efecto deseado. Con Matthewsinho y Hugo Moura en la sede de Isla y Bruno Viana, se hicieron cambios entre las dos mitades, y el equipo no logró sacar la fuerza que quería el equipo y fue eliminado por el rival que marcó dos goles consecutivos y decidió el resultado. Bill al comienzo de la etapa final. Willian Arau ya se acercó a las incorporaciones, iluminó las esperanzas del equipo, pero no fue suficiente.

READ  Gois x Atlético: Galo conoce a dos campeones de la Libertadores de 2013

Dos tiempos diferentes del gallo.

La actuación del Atlético MG el miércoles por la noche se puede dividir en dos partes. Si el equipo dirigido por el técnico Coca no asustó a Robro Negro en el primer tiempo, en el segundo tiempo los locales fueron más sólidos en el campo. En los primeros 45 minutos, Minas falló muchos pases, especialmente en el medio campo. Y aunque estuvo cerca de abrir el marcador en Mineirao, se fue al vestuario sabiendo que debía volver en otra posición en la segunda parte.

En la fase suplementaria, con una noche inspirada en el venezolano Savarino, Gallo necesitó un descanso de dos minutos entre el primer gol y el segundo gol. A partir de ahí, con más calma en el marcador, Alvenegro pudo neutralizar los ataques del Flamingo. En los minutos siguientes, además de tener más espacio para llegar a la portería de Diego Alves, el equipo de Minas Gerais supo frenar el impulso del Flamengo.

Savarino y Nathan en una gran noche

Si el partido de los primeros 45 minutos fue de muchos pases en falso y un poco de creatividad, el equipo volvió fuerte y eficaz en las sumisiones al final de la primera parte. Sin embargo, incluso con un buen desempeño del equipo, dos jugadores merecen una mención especial. Anotando dos veces en la victoria sobre Robro-Negros, el venezolano Savarino le dio mucho trabajo a la defensa de Río. Muy lejos, se movió y, en diferentes momentos, corrompió el sistema que Ceni había instalado.

READ  Con la salida de Renato Gaucho en la agenda, Flamengo inicia una semana ocupada de elecciones presidenciales | flamenco

El defensa Nathan, que debutó con Gallo, ha demostrado ser bastante seguro junto a Alonso y Revere. Además de buenas defensas, también realizó importantes pases que unieron defensa y ataque.

Bruno Viana no está bien

Bruno Viana fue el elegido para alinear la defensa con Rodrigo Caillou, y no lo hizo bien. Inseguro, el jugador perdió campos de pelota y estuvo mal en algunos partidos en el lado derecho. Apenas al principio, cedió el paso a Hugo Moura en la primera parte.

Regreso de Arrascaeta عودة

Arrascaeta - Fernando Moreno / AGIF - Fernando Moreno / AGIF

Una vez más tras la disputa de la Copa América, el volante hizo que Flamengo subiera en producción. Con espacio para canjear, el uruguayo anotó buenos pases y mostró su famosa clase, mientras el equipo jugaba un partido similar. Cansado, dejó de producir y perdió una clara oportunidad de empatar.

polla diferente

Para enfrentar al Flamengo, el técnico Coca preparó cambios en Atlético MG. Por primera vez, el capitán de Galo eligió el esquema con tres defensores. Nathan Silva debutó tras regresar de la cesión, y River y Alonso fueron compañeros. Paraguay incluso regresó al equipo luego de jugar en la Copa América.

Cronología

A los 5 minutos del segundo tiempo, Savarino lo recibió de Hulk y abrió el marcador. A las siete, Mariano cruzó y Safarino solo se apresuró a ensanchar. A los 42 años, Aaron asintió y se negó.

Hasta pronto Arana لأ

Convocado por el técnico Andre Jardin para los Juegos Olímpicos, el lateral izquierdo Guilherme Arana tuvo una noche de «adiós» en Mineirao. Entre los seleccionados para intentar la segunda medalla de oro en el fútbol El brasileño, la camiseta número 13, debe burlar a Alfinegro en nueve partidos, entre ellos, duelos contra Boca Juniors– Argentina y Bahía, a octavos de final Editores Cuba y Brasil respectivamente.

READ  Tras la derrota de Santos, Deniz vuela el arbitraje y critica la salida de Luan Pérez: "Totalmente en contra" | santos

100

El miércoles por la noche también vio el partido 100 del Atlético-MG en Novo Mineirão. Desde la reapertura del estadio principal de fútbol en Minas Gerais, en febrero de 2013, Gallo ha marcado 59 victorias, 21 empates y 20 derrotas más, con 184 goles para él 95 en contra.

Regla: Paulo Roberto Alves Jr. (PR)
Tropas auxiliares: Bruno Bocellia (PR) y Rafael Trombetta (PR)
Dónde: Adriano Milczvski (PR)
Objetivos: Savarino, a los 5 minutos del segundo tiempo; Savarino, en el minuto 7 del segundo tiempo; Willian Arau, a los 42 minutos del segundo tiempo.
tarjetas amarillas: Joao Gómez (FLA); Marrón (ATL)

Atleta – MG: Iverson, Mariano, Nathan Silva, Alonso, River, Arana; Allan, Chi Chi, Zaracho (Nathan), Savarino (Maroni) (Sasha) y Hulk (Gayer). idiomático: cabeza

flamenco: Diego Alves, Isla (Mathozinho), Rodrigo Caillou, Bruno Viana (Hugo Moura) y Felipe Luis; Joao Gómez, Willian Arau, Arascaeta y Michael; Bruno Henrique y Pedro. idiomático: Rogerio Ceni.