Serie C de Brasil: Botafogo sufre dura derrota en Para

Botafogo perdió ante Baisanso (Foto: Agencia Paysandu y Botafogo).

Botafogo fue derrotado por Paysando 4-1 en la noche del domingo (8) en un partido realizado en el Estadio de Corozo en Pará. El duelo fue válido por la quinta ronda del Campeonato Brasileiro Série C.

Pantera entró desprevenido al estadio y encajó el gol dos minutos después. Mikael abrió el marcador para Bogeman. A pesar de no tener una gran primera parte, el conjunto de Ribeirao Preto buscó el empate con Joao Diogo, tras una buena falta de Joao Victor.

Pero el escenario de desatención se repitió al inicio de la etapa final. Y esta vez, el Botafogo encajó tres goles en 11 minutos, el primero un minuto antes. Serginho (2) y Marlon marcaron para Paysando.

Con la victoria prácticamente asegurada, los locales lograron anotar solo hasta el pitido final.

muy triste Esta fue la segunda derrota consecutiva de Botafogo. Si hace una semana el equipo luchaba por el primer puesto, ahora está fuera del Grupo de los Ocho: los ocho primeros avanzan a la segunda fase de la Serie A.

Pantera está en el puesto 12 con 7 puntos en 5 partidos. El primer equipo en la zona del ranking es Manaus con 8 puntos. El primer equipo en zona de descenso es Vitoria PA con 3 puntos.

Pantera ahora volverá a la cancha el próximo sábado (14), a las 17 h, en Ribeirão Preto, para enfrentar al ABC en Natal.

READ  Sports emite un comunicado el martes tras un error en el registro de refuerzos en la Serie A italiana | Deportes