Al Hilal gana el partido número 27 seguido e iguala el récord mundial

Ey Luna crecienteDesde Arabia Saudita, su nombre quedó firmemente escrito en la historia del fútbol mundial.

Este viernes (8), el equipo dirigido por georgie jesus había ganado Riad (El equipo está liderado por el brasileño Odair Hellman) para cada 3 a 1El punto de inflexión, en el partido de la jornada 23 de la liga Campeonato saudí.

Con este resultado, el gigante asiático logró su objetivo 27 Esta victoria fue seguida por un récord mundial de igualación y entrada. Libro Guinness.

Ahora el Al Hilal está igualado 27 Victorias consecutivas con Nuevos santosde Gales, que logró esta hazaña en 2016.

Por lo tanto, al equipo de Riad (que está invicto) le basta una sola victoria. 34 Duelos) para aislarse como dueño de la marca noble.

Esto puede pasar en el clásico partido vs. la Unionel próximo martes (12), por Campeones De asiacon Enviar a través de espn En el estrella+.

En el campo, el equipo de Riad logró mantener una ventaja de 0-0 en la primera parte (un penalti fallado por… Mitrovic) y continúa causando gran terror a las fuerzas de Jorge Jesús.

Al comienzo del segundo tiempo, el defensor Al-Balihi Marcó un gol en propia meta y dejó atrás en el marcador al Al Hilal, poniendo en peligro el récord del mundo.

Sin embargo, los visitantes buscaron poco después el empate, con un polémico penalti marcado por el árbitro brasileño. Wilton Pereira Sampaio. y portugues Rubén Neves Multiplica y convierte.

READ  El equipo Rosberg ganó su primer título de Extreme E.

El gol hizo las delicias del Al Hilal, que dio lo mejor de sí y se dio la vuelta gracias al delantero brasileño Miguel.

A los treinta años, el primeroFlamenco Recibió un centro de Rubén Neves y cabeceó torpemente, pero el portero se equivocó campaña Para balancear la red.

Hitman Mitrovic cerró el marcador con otro penalti. Esta vez, el serbio marcó bien y puso el 3-1.

Después de eso, sólo era cuestión de aguantar para ganar el título. 27 Siguió la victoria, en una hazaña impresionante para Jorge Jesús y sus compañeros.

Esta victoria aumenta la enorme ventaja que tienen los Bleus en lo más alto del campeonato saudí.

Ahora ha llegado el club. sesenta y cinco puntos y eso 12 Antes Victoria en cristiano RonaldoEstá cada vez más cerca del título nacional.