Atlético 4 x 0 Cuiabá: ficha técnica y goles

Ey Atlético pasó por encima Cuiabá Este domingo (14), en el Lega Arena, ganó 4-0 en el estreno del equipo Campeonato Brasileño.

Continúa después del anuncio.

En la primera parte, el atacante Pablo Abrió el marcador y marcó por cuarto partido consecutivo. Uruguay Cannobio Ampliado después de un gran movimiento Fernandinho y argentino Leo Godoy El tercero señaló.

Furacão siguió jugando bien en la fase final, creando ocasiones y marcando Mastriani Levantó la cabeza aprovechando el centro esquivel.

Dorado se había mantenido invicto esta temporada hasta entonces, con 14 victorias y seis empates en 20 partidos. El partido supuso además la octava victoria consecutiva del Atlético desde la llegada del técnico Coca.

• Con este resultado, Rubro-Negro lidera la Liga brasileña con tres puntos.
  • El próximo partido del Atlético será contra el Gremio, fuera de casa, el miércoles (17).