Brasil venció a México y finalizó quinto en hockey sobre césped

Brasil compite en hockey masculino en el Pan de Santiago (Alexandre Loureiro/COP).

(Alejandro Loureiro/COB)

¡Top 5! Brasil finalizó su participación en el Pan de Santiago al derrotar a México 2-0 para quedarse con el quinto lugar en hockey sobre césped masculino del torneo. Stefan Werle-Smith de Pernambuco marcó los goles.
+ Compartir en WhatsApp
+ Compartir en Telegram

Luego de no clasificarse a los Juegos Panamericanos de Lima 2019, la selección brasileña llegó a un buen punto en el partido. Su mejor campaña en la historia de la competición fue un cuarto puesto en Toronto 2015. Así, en ese momento, Brasil perdió el partido por la medalla de bronce ante Chile, un partido que el rival terminó 4-1.

Stephen Wehrle-Smith toma la decisión en el segundo cuarto

El inicio del partido fue igualado entre los dos equipos y se crearon pocas oportunidades por parte de ambos lados. Sin embargo, Stefan Wehrl-Smith convirtió dos penales al final del segundo cuarto para poner el 2-0 a favor de Brasil en el marcador.

En el descanso la pelea volvió a estar muy igualada y los jugadores mexicanos no lograron doblegar la buena defensa brasileña. Así, Brasil, que perdió tiempo en el último cuarto y sufrió algunas sanciones por demasiadas faltas, ganó el hockey sobre césped por 2-0.

El periodista espirituano es egresado de la PUC-SP y amante de los deportes olímpicos y paralímpicos.

READ  Viernes de reincorporación a la Copa de España - LNF

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".