El ex jugador del Botafogo Lucas Perry recibió la calificación más alta del Lyon después de la derrota en la final de la Copa de Francia ante el Paris Saint-Germain; Ver defensas

Exjugador del Botafogo, portero. lucas perry Obtuve las calificaciones más altas en León En la plataforma «Sofascore» en la derrota contra Paris Saint Germain 2-1 este sábado (25/5), en Lille, en la final de la Liga de Campeones Copa de Francia. John Textor, accionista mayoritario del club francés, acudió al Decathlon Arena.

Perry acabó fallando en el primer gol de Ousmane Dembélé, pero realizó ocho paradas (siete dentro del área y cuatro difíciles), obteniendo una valoración de 8,3.

En una de las jugadas, Lucas Perry salvó un estupendo disparo de Mbappé, que se marchó del partido sin marcar. El segundo gol del Paris Saint-Germain vino de Fabián Ruiz, y Jake O'Brien redujo la diferencia para el Lyon en la segunda mitad.

Lucas Perry fue titular con el Lyon en la Copa de Francia, después de proclamarse campeón en la clasificación para las semifinales, al detener un penalti en el enfrentamiento decisivo contra el Estrasburgo en los cuartos de final.

El exdefensa del Botafogo Adrilsson permaneció en el banquillo y terminó la temporada con apenas 50 minutos en tres partidos. Lyon terminó sexto en la Ligue 1, ganándose un lugar en la Europa League.

Conozca las mejores jugadas de Lucas Perry en el partido Lyon-Paris Saint-Germain:

Lyon golea 1 x 2 al Paris Saint-Germain en la final de la Copa de Francia:

READ  Sourmani critica al fútbol brasileño: Flamengo no gana al Crystal Palace | fútbol