El técnico del Olympia está molesto y habla de una «vergüenza» de la actuación del VAR ante el Flamengo y abandona el colectivo

NS flamenco Dominó y aplastó al Olympia 4-1 el miércoles (11), en Paraguay, en el primer partido de los cuartos de final del torneo. Libertadores Konmebol. Arrascaeta y Gabigol hicieron dos veces y Vitinho para Robro Negro. Torres se negó a Paraguay.

El técnico de la selección de Paraguay, Sergio Ortman, salió molesto por su derrota y abandonó la rueda de prensa sin contestar una sola pregunta, solo haciendo un comunicado sobre el VAR.

“Pasó con Boca, pasó con Cerro Porteño”, comenzó Ortmann, refiriéndose a las polémicas por la tecnología VAR en los partidos Atlético MG y Fluminense, respectivamente, en octavos de final.

«Es difícil analizar el partido. Es difícil hablar de fútbol con la desgracia que vivió hoy el VAR. El jefe del árbitro necesita analizar su desastrosa actuación».

A los 7 minutos del segundo tiempo, el VAR tomó medidas y cambió posiciones clave en el partido. Primero, Filipe le hizo falta a Luis Sosa, y recibió la segunda tarjeta amarilla, y así la roja.

Sin embargo, el árbitro de vídeo se puso en contacto con Fernando Rapallini por la posibilidad de un tiro penal contra Robro Negro al inicio del espectáculo. El colegiado repasó la jugada, señaló un penalti a Arascaeta y quitó la expulsión de Filipe Luis, en el saque, Gabigol despegó al portero del Olympia y marcó el segundo gol para Fella.

READ  Ascendiendo al São Paulo, William tenía un problema cardíaco y jugaba con Ronaldinho