España gana por poco el amistoso de la LNF

España ganó su último amistoso antes del Mundial ante Paraguay con un gol de Catela en el minuto 37. En un partido que perdió España, el Cádiz celebró su cumpleaños con un gol decisivo.

El inicio del partido fue similar al de hace dos días en Manzanares. Faltando minuto y medio para el final del partido, Raúl Gomes conectó con Tomás para poner el 1-0. Pero ahí fue donde terminó la unidad. Paraguay aprendió de sus errores y no dejó que la diferencia se agudizara.

Se mostró sólido en defensa y dejó pasar los minutos. España creó ocasiones para aumentar el marcador, pero los disparos de César y Cardillo fallaron. Los sudamericanos dieron un paso adelante pero se toparon con Didac, que realizó dos excelentes paradas para evitar el empate antes del descanso.

La tendencia continuó tras la reanudación y esta vez Paraguay aprovechó la oportunidad. Primero evitó el gol con Semi Rejala. Pero sin encontrar el objetivo. Tomas, tras un pase de Didac al poste, realizó un magnífico disparo a los cinco minutos.

READ  El IVA, el ISR y la gasolina se reducirán en la frontera sur a partir de enero

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".