¡Golpea la barra! CSA ve puerta de la Serie A, pero el gol de Alagoas al final cambia el escenario y permite el acceso a Avaí | Agencia Espacial Canadiense

El CSA ganaba un puesto en la Serie A hasta el partido 43 de la segunda parte, cuando Alagoas Renato marcó el gol de la remontada de Avaí sobre Sampaio Corrêa. Fue pesado para los amantes de Azulina. En King Pele, el equipo de Alagoas del domingo jugó su papel y goleó 4-0 a Brasil de Pelotas.

En Paraná, el rival CRB perdió ante Operário-PR 2-1 y la llegada del CSA dependió de un escollo de Avaí. No vino, pero el partido de Florianópolis fue emocionante. Sampaio abrió el marcador en la primera parte con un soberbio gol de Ciel, y resistió hasta el 35 en la segunda parte.

CSA termina quinto en la Serie B por segunda vez consecutiva – Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

Edilson lanzó el penalti y marcó para Avai en el 28 y Luiz Daniel defendió. El árbitro Marcelo de Lima Henrique lo trajo de vuelta de Río de Janeiro, pretendiendo invadir el área, y en el nuevo gol Valdivia empató, y el lateral derecho Watson se quejó mucho de Sampaio y fue expulsado del campo.

En el 32 de la segunda parte, Edilson perdió el penalti, pero el árbitro lo devolvió, debido a la invasión de los jugadores de Sampaio.

Con 62 puntos, CSA terminó la Serie B quinto por segundo año consecutivo. Sin embargo, la última carrera, dirigida por el técnico Mozart, emocionó a la multitud e hizo que el equipo saliera en alto del campeonato, con la derrota de Brasil de Pelotas.

CSA 4 x 0 Brasil-RS - Mejores momentos

CSA 4 x 0 Brasil-RS – Mejores momentos