Kane anotó dos veces y el Tottenham venció al Dynamo Zagreb en los octavos de final de la Liga Europea

Kane anotó dos goles en la victoria del Tottenham sobre el Stoke City – (Foto: Reuters / David Klein)

Asms

Con dos goles de Harry Kane, el Tottenham venció el jueves al Dynamo Zagreb en la ida de la 16ª jornada de la Liga Europea. Arsenal y Roma también ganaron y tendrán una buena ventaja en el segundo partido del próximo miércoles con órdenes opuestos.

Jugando para Londres, Tottenham no le dio una oportunidad al Dynamo Zagreb y podría haber logrado un marcador más flexible. Sin embargo, podría perder en Croacia por diferencia de goles, después de que el astro Harry Kane dejara su huella en las dos disputadas ocasiones.

En el minuto 25, el goleador fue un oportunista, aprovechando un saque de Lamella en el travesaño para abrir el marcador. En la segunda parte, también en el minuto 25, el delantero centro no perdonó el fracaso del lateral croata al marcar el segundo gol.

Otro equipo de Londres, el Arsenal, fue a Atenas, ganando 3-1 al Olympiacos. El segundo gol fue todo brasileño asistido por Willian y completado por Gabriel Martinelli. En el Emirates Stadium la semana que viene, los griegos necesitarán ganar 2-0 para clasificar a los cuartos de final.

La Roma, que actúa en casa, fue más objetiva ante el Shakhtar Donetsk, cuando marcó el 3-0, un resultado falso, ya que el feudo fue muy bueno en los 90 minutos. En España, el Granada mantuvo una buena etapa, venciendo al Molde de Noruega por 2-0.